Kommentare: 101
  • #101

    Evelyne (Sonntag, 09 Juni 2024 20:44)

    Mit ACM369 habe ich bemerkt wie wichtig und hilfreich diese Arbeit ist. Wir können sooo viel verwandeln und das Umfeld mit LIEBE füllen sodass verblüffende Heilung geschehen darf. Angela ist mit ihrer Feinfühligkeit immer sooo präzis in den Worten, dass man das einfach nur mal als Geschenk in sein Körper sikern lassen darf. Es geht ins Gemüt, ja, aber nachher geht es allen viel besser.�

  • #100

    Magdalena (Sonntag, 12 Mai 2024 22:08)

    Hallo Ihr wundervollen Seelen,

    Ich bin unfassbar dankbar für die 21 Magischen Mastery Day’s & ein Teil dieser Gruppe zu sein. Dies war der erste große und wichtige Stepp für mich meine Energie zu erhöhen und Neues in mein Leben zu ziehen. Ich war auf der Suche nach einer Arbeitsstelle, die mir Stabilität und mehr Sicherheit gibt, damit ich mich besser auf meine große Vision vorbereiten und fokussieren kann und was soll ich sagen, ohne die Mastery Day’s wäre das nicht möglich gewesen, was sich ereignet hat. Mir war es bewusst, dass alles im Inneren beginnt und doch war ich die letzten Monate irgendwie in einer Spirale gefangen, aus der ich alleine nicht rauskommen konnte. Die Energiearbeit, die Übungen und die Meditationen haben mir geholfen mehr Klarheit zu gewinnen und meine Energie deutlich zu erhöhen, so dass ich ein richtig schönes Vorstellungsgespräch hatte und nur auf dieser Basis, ohne Bewerbungsunterlagen, die neue Stelle bekommen habe und mega happy bin, weil alles so gut zusammen passt. Meine Erfahrung, die ich mit Euch teilen möchte, ist: wir können alles kreieren, wenn wir in Leichtigkeit sind und jeglichen Druck loslassen. Ganz wichtig ist das innere Gefühl, dass das Ziel bereits erreicht ist, auch wenn es im Außen noch nicht sichtbar ist und das Universum kennt das perfekte Timing und unterstützt uns immer zum höchsten Wohle unseres Seins. Wenn etwas nicht klappt, dann nur, weil etwas Besseres auf uns wartet und wir uns auf den nächsten Schritt noch vorbereiten dürfen. Das Leben ist ein Geschenk, ich feiere den Mai und alles, was sich gerade entwickelt. Ich hatte den Wunsch weiter zu reisen und im Mai mit dabei zu sein und doch habe ich gemerkt, dass ich mir selbst nicht zu �% vertraut habe, dass das Geld dafür kommt und ja auch hier habe ich die Energie beeinflusst, und die Menschen, die ich nach Unterstützung gefragt habe, mir dann doch abgesagt haben. Ich akzeptiere diese Erfahrung und bin dankbar dafür, weil ich daraus sehr viele Erkenntnisse schöpfen konnte. Ich gehe weiter meinen Weg und weiß, dass alles zu mir findet zum richtigen Zeitpunkt. Gerade darf ich die Verbindung zu meinem Zwilling stärken und die Energie in meinem Sakralchakra nutzen, um mehr Selbstvertrauen aufzubauen und mutig immer wieder neue Entscheidungen zu treffen, die mich meinen Zielen näher bringen.
    Danke an Dich liebe Angela Mira'Elena Eggert und an Euch Alle für Eure Impulse und Erfahrungen. Ich wünsche Euch viel Erfolg und eine wundervolle Lebensreise voller Erkenntnisse und magischer Momente und frueu mich auf zukünftige Begegnungen!

    Alles Liebe,
    Magdalena �

  • #99

    Beatrice (Samstag, 11 Mai 2024 09:54)

    Hi ihr Lieben,
    ich wollte mal mit euch das Unerwartetste teilen, was sich durch die Mastery Days bei mir getan hat. Vielleicht inspiriert das die eine oder den anderen hier:
    Es war im 2. Live Call als sich in der Meditation zuerst meine verlorene Zwillingsschwesterseele zeigte, dann Trauer und Schuldgefühle und daraufhin ein männlicher Seelenaspekt von mir aus einem anderen Leben. Auch wenn mein Verstand und Ego damit gar nichts anfangen konnten/wollten, habe ich mich komplett drauf eingelassen und bin da dann wirklich tief reingegangen als eine liebevolle Wahrnehmerin ohne Angst und Widerstand. Dadurch haben sich schnell undienliche Verknüpfungen untereinander und Projektionen auf meine Gebärmutter gezeigt, doch mit den Engeln und meiner Intention konnte das alles letztlich in die Klärung gebracht werden.
    Ohne diese Schuldgefühle fühle ich mich jetzt viel fähiger und bereiter eine bessere Schwester zu sein und Schwesternschaft wieder richtig zuzulassen. Das gilt für den verstorbenen Zwilling, der in meinem Fall wie gesagt auch nicht aus diesem Leben stammt, sondern einem anderen, deswegen konnte ich auch verstehen, dass der Seelenaspekt sich männlich anfühlte - ich war in dem anderen Leben, wo der Verlust stattfand, wohl männlich. Aber es gilt auch für meine jetzigen Schwestern aus meiner Geburtsfamilie oder Soulbrothers und -Sisters, die mir als Freunde begegnen.
    Ich kann dir nur empfehlen, wirklich deiner Wahrnehmung zu vertrauen und nicht zu bewerten, was sich zeigt. Mein Ego denkt jetzt immer noch, das ist total verrückt und vielleicht gar nicht wahr, aber es ist mir egal. Weil die Energien haben sich gelöst und ich fühle mich so viel besser mit mir selbst und leichter und das ist, was zählt.
    Ich habe außerdem durch diese Erfahrung verstanden, dass es wirklich (immer nur?) ums Wahrnehmen geht, liebevoll Raum halten für die Gefühle/Emotionen (=Energien) und dann denn Dingen ihren Lauf lassen bis sie sich lösen und klären wie ganz von allein. So ist es zumindest für mich. Ich muss „einfach“ dafür aus dem Weg gehen, INTENTION setzen - ganz wichtig, und dann kanns auch echt schnell gehen. Aber ich weiß auch, dass bei einigen Dingen es total wertvoll und wichtig ist, dass da jemand Raum hält und man eben nicht ganz allein diese Dinge (Energien) konfrontiert. Das hat schon seinen Grund, warum dieses Thema und seine Energien sich im 2. Call gezeigt haben, wo viel hochschwingender Raum gehalten wurde, sowohl von Angela, von uns als auch von den Engeln und wen auch immer wir noch in das Feld eingeladen hatten.
    Ich hoffe ihr hattet auch wundervolle Heilungsmomente und seid lieb zu euch selbst!
    Alles Liebe und viel Vertrauen, Selbstverbundenheit, Klarheit und Selbstermächtigung wünsch ich euch ❤

  • #98

    Sophia aus der Schweiz (Montag, 25 März 2024 17:29)

    Ich spüre dass ich alles alte was nicht mehr zu mir gehört loslassen darf. Ich habe mich entschieden endlich ganz für mich loszugehen. Und die Beziehung zu meinen verlorenen Zwillingen aufbauen und aufrecht halten will. Hin-Gabe.. Ich bekam ein tieferes Verständnis darüber, was Hingabe wirklich bedeutet. Ich will mich ganz öffnen für die Engelwelt. Ich bin bereit für Wunder und Magie.

    Durch das Sphinx Transformations Programm durfte ich dieses Verständnis gewinnen. Die Sphinx Transformation, ist das Beste für das ich mich jemals entschieden habe. Tausend Dank, liebe Angela für dein Vorangehen und Wirken. �✨❤️‍�����❤️‍�

  • #97

    Martina D.-H. (Dienstag, 12 März 2024 07:44)

    Liebe � Angela, meinen Ahamoment habe ich gespürt, als du von deiner Vergangenheit erzählt hast.

    Wir haben soviel gemeinsamkeiten in unserer Vergangenheit. Wie zum Beispiel: Depressionen, bei mir Jahrelang, ein auf und ab. Umzüge, ,Gescheiiterte Beziehungen, wie die Suche nach dem Sinn des Lebens. Festhalten in der Ehe
    Unbegründete Angst, panikattaken, sich von Kindesbeinen an alleine zu fühlen und so weiter.

    Doch mit deiner Hilfe bzw. Begleitung und deinen Programmen im letzten Jahr konnte ich mein Herz ❤️ öffnen , in mich gehen und verstehen, warum das alles so bei mir war. Ich danke dir für diese Erkenntnis aus ganzem Herzen ❤️.

    Du bist für mich der beste Couch an meiner Seite, weil du weißt wovon du sprichst und dich in mich am besten reinversetzen kannst, Dankeschön, das ich durch göttliche Führung zu dir geführt wurde. Du hast es geschafft alles in mir zu verändern und aus mir wieder einen glücklichen Menschen gemacht, der sein Leben in vollen Zügen genießt.

    Ich wurde durch deine Begleitung mit FÜLLE, REICHTUM. FREUDE, FREIHEIT UND INNERER ZUFRIEDENHEIT beschenkt, Dankeschön ❤️❤️❤️���������

  • #96

    Stefanie M. (Dienstag, 12 März 2024 06:51)

    Wenn Teilnehmer in unserer Ausbildung zum Magischen Licht-Meister der NEUEN ZEIT auf dem Weg der eigenen Heilung GROSSARTIGE ERFOLG bei ihren eigenen PATIENTEN erleben…

    Liebe Angela.

    Gerne berichte ich von einer Klientin von mir. Ich bin Therapeutin und habe Ausbildungen in der Physiotherapie, Coaching, Cranio Sakraltherapie und SE (Somatic experiencing).

    Seit Ende November letzten Jahres bin ich in der Ausbildung in der Licht Meisterei.

    Eine Klientin kommt seit fünf Sitzungen zu mir mit Schmerzen im ganzen Körper, steifen Gelenken, Muskeln und Sehnen. Schnell habe ich erkannt, dass es sich dabei um tief sitzende Themen handelt. Sie berichtete immer unter starken Ängsten zu leiden und war oft erschrocken über ihr eigenes Verhalten gegenüber ihren Kindern ihrem Mann oder Freunden. Sie will seit langer Zeit abnehmen - ohne Erfolg.
    Die Patientin war sehr offen und arbeitet grandios mit. Aufgrund des Wissens über den allein geborene Zwilling, was ich in der Licht Meisterei gelernt habe, habe ich mir zugetraut der Klientin darüber zu erzählen. Sie war offen für das Thema allein geborene Zwilling, immer wieder kamen ihr Tränen und sie fühlte sich zum ersten Mal verstanden.
    Eine Woche später kam sie wieder zur Therapie und wirkte allgemein viel ruhiger und zuversichtlicher. Wir konnten erneut Themen aufgreifen und Körper Seele Geist mehr und mehr in Verbindung bringen. Selbstliebe, von Außen nach Innen und die Anbindung zum Herz.

    Meine fachlichen und herzlichen Kompetenzen in Kombination mit dem ✨neuen Wissen aus Licht Meisterei haben mich in dieser Sitzung begleitet.

    Die Energiearbeit über meine Hände liess bei der Klientin plötzlich ein Lächeln erscheinen und nach meiner Nachfrage sagte sie: ich bin gerade zum ersten Mal seit vielen Jahren ohne Schmerzen- dann folgte eine Stille und ich war vollkommen ergriffen von der Veränderung und Heilung dieser Frau auf allen Ebenen.

    Ich selbst bin auf dem Weg in meine Heilung aufgrund meiner gesundheitlichen Probleme beziehungsweise Diagnosen und wünsche mir auch für mich dieses durchgreifende und überwältigende Erlebnis. Mittlerweile konnte ich viele Klienten in ihre Gesundheit begleiten.

    Das lässt mich immer mal wieder verzweifeln und doch bleibe ich auf meinem Weg und bin froh um die Unterstützung und Gedanken von Angela.

    Alleine wäre ich nicht da wo ich heute stehe.

    Ich habe mich entschieden meine Arbeit vorübergehend aufzugeben, meine Wohnung zu kündigen und mit einem Wohnmobil für drei Monate mir eine Auszeit zu gönnen, die Reise geht Richtung Spanien und Portugal.

    Ich will und darf in meine Grösse kommen, ich darf mich lernen wertzuschätzen, die Liebe zu mir fliessen lassen, und dann vielen Menschen auf diesem Erdball durch meine Heilung zu ermutigen an ihre Gesundheit zu glauben und in sie zu investieren. Meine Berufung leben und damit Geld verdienen.

    Ich weiss im Moment nicht wie ich es alles bewältigen werde, aber ich will diesem Ruf folgen, neue Türen öffnen und mutig vorangehen!

    Dabei setze ich auf die göttliche und universelle Unterstützung und weiss um die Begleitung von Angela.

    Dafür bin ich von Herzen dankbar.

    Ich löse mich von allen Ängsten, Glaubenssätzen und Überzeugungen und glaube an die Kraft meines Körpers und an die Selbstheilungskräfte die mich in meine vollkommene Gesundheit führen.

    Ich bin gesund und befreit von allen körperlichen Einschränkungen und habe mein volles Potenzial entfaltet.

    Ich bin in einer erfüllten und leidenschaftlichen Partnerschaft.

    Ich bin überglücklich mit meiner Lebensenergie und meiner Lebensfreude wieder vereint.

    Ich habe mich endlich gefunden, ich bin ich!

    Stefanie Jeanne Christine

  • #95

    Maria Ignazia (Montag, 11 März 2024 09:47)

    Danke schön Angela. Als ich mit dir den kurs Die Rauhnächte und den Sphinix absolvierte, war ich noch in der Heilung.
    Heute geht es mir sehr viel besser und ich bin dir sehr Dankbar dafür.

    LG aus der Schweiz
    Maria Ignazia

  • #94

    Karin Maria S. (Samstag, 09 März 2024 22:07)

    Die Sphinx, das Programm von der lieben Angela Mira'Elena
    Ich kann es jedem nur empfehlen der darüber nachdenkt in seinem Leben vorwärts zu kommen. Ich hab es vor vier Jahren gemacht und bin heute noch soso dankbar.
    Die Sphinx hat mein Leben total Verändert.
    In den Bereichen
    � Verbindung zum inneren Kind
    � Erkenntnis ich bin allein geborener Zwilling
    Da kommen viele Ängste zum Vorschein die transformiert werden
    �Meinen inneren Wert erkennen und pflegen
    �Leben meiner Spiritualität

    Und..und..und...

    Es ist top dieses programm
    Danke so sehr dafür
    �������������������

  • #93

    Birgit F. (Donnerstag, 07 März 2024 17:55)

    Teilnehmerin in der Ausbildung zum LICHT-MEISTER der NEUEN ZEIT.

    Hallo ihr Lieben,
    hier schildere ich euch meine heutigen sehr intensiven Empfindungen in der Meditation von Angela zur Verbindung und Verankerung mit der „neuen Erde“.
    Es war tief berührend für mich. Erzengel Sandalphon hielt meine Hände und stand mir gegenüber. Ich hatte starkes Herzklopfen, spürte ein Kribbeln und Kälte die Waden hochsteigen sowie in den Füßen.
    Standen meine Füße vorher auch eher schwebend über dem Boden (so nehme ich das auch oft wahr und ich spüre dann, wie mir die Erdung fehlt), rastete auf einmal die Verankerung tief in die Erde ein. Ich kam am Boden an und spürte die Verbindung tief in die Erde hinein. Das war so bewegend, vielmehr schon überwältigend, dass mir die Tränen in die Augen kamen.
    Links spüre ich insgesamt noch mehr Verbundenheit und Verankerung als rechts.
    Diese neue Erkenntnis, sich auch mit der „neuen Erde“ zu verbinden (da wir ja momentan v.a. noch mehr mit der „alten Erde“ verbunden sind), hat mich sehr neugierig gemacht und auch als „Wasserfrau“ in meiner Luftverbundenheit sehr angesprochen.
    Mit dieser neuen erdgebundenen Energie habe ich dann nochmal ein Loslassens-Ritual mit den Erzengeln Michael, Gabriel, Uriel und Sandalphon um mich herum gemacht – in Dankbarkeit und Liebe!

    Herzlichen Dank für diese wertvollen Erfahrungen gestern und heute im Coaching �!

  • #92

    Kathrin M. (Freitag, 23 Februar 2024 08:44)

    Seit 8 Wochen in der SPHINX
    TRANSFORMATION

    Ich möchte mit euch heute gerne einen Erfolg teilen. Bis vor ein paar Wochen habe ich 14 Jahre mit einem Partner gelebt, der mich bedingungslos liebt, ich ihn aber nicht bedingungslos lieben konnte, so sehr wie ich mich auch angestrengt habe, kam einfach dieses Gefühl nicht auf. Zum Glück hat er nie aufgehört, mich zu lieben und so sind wir Jahre lang durch Höhen und Tiefen gegangen. Und auf einmal spüre ich so eine tiefe Verbundenheit und Liebe zu ihm, die unbeschreiblich ist. Ich wollte nie heiraten, aber wenn er mich jetzt fragen würde, würde ich auf Anhieb "JA" sagen. Er ist jetzt (fast) so wie ich ihm mir immer gewünscht habe. Einfühlsam und liebevoll und macht einem fast alles möglich. Es laufen mir machchmal einfach so die Tränen, vor lauter Gefühl zu ihm. Das wollte ich euch mitteilen. Nächster Schritt ist ein erfüllter Arbeitsplatz mit genug Einkommen. Danke euch ❤️

  • #91

    Eliane B. (Samstag, 17 Februar 2024 10:49)

    Feedback zur Community 358GoldenVenusTemple

    Bei mir ist sehr viel los und es hat sich einiges bei mir verändert .Im Zwischen Menschlichen setze Ich mehr Grenzen und achte liebevoll auf meine Bedürffnise ,was manchmal bei Menschen zur Ablehnung kommt. Aber ,das ist Selbstliebe .Zu sich selber zu stehen .

  • #90

    Sophia C. (Samstag, 17 Februar 2024 10:18)

    Feedback zu unserer Community in 358GoldenVenusTemple

    Ich bin hier und die Venustempel Gruppe ist Gold wert für mich.. ich spüre wie viel mehr in Bewegung kommt und auch veränderung schneller möglich wird.. ich wäre gern aktiver in dieser Gruppe.. leider ziehe ich mich immer wieder zurück, um ja nicht aus meiner Komfortzone raus zu müssen �
    Ich bin hier für tiefe Verbindung, Veränderung & gemeinsames Wachsen❤️�����✨�

  • #89

    Lisa (Mittwoch, 29 Juli 2020 17:09)

    Ich hatte heute ein gratis Coaching bei Angela und ich bin überwältigt. Sie hat mir das bestätigt, was ich insgeheim schon immer gewusst habe und hat mir Tipps gegeben und mit mir eine liebevolle Stunde verbracht. Vielen lieben Dank, das hat mein Leben wirklich verändert.

  • #88

    Neda (Samstag, 23 Mai 2020 00:19)

    SPHINX-Transformations Premium Programm: hier passiert genau DAS!! Transformation PUR von dem Moment an als ich Angela am Telefon zugesagt habe! Unglaubliche Achterbahnfahrten der Gefühle- Befreiung auf ALLEN Ebenen!

    Angela, deine Klarheit, deine Liebe,deine Verbundenheit mit der geistigen Welt, DEINE persönlichen Erfahrungen, dein Humor, deine Kreativität und viel mehr...hilft mir unglaublich auf meinem Weg in die Freiheit, in die Authenzität, in meine Power, in meine Berufung. Jeden Tag transformiert sich was, zeigt sich, tut weh, darf angeschaut und gefühlt werden und löst sich und das alles in/mit einer so wundervollen Gruppe an Mitreisenden und Dich als Mentorin...eine der besten Entscheidungen in meinem Leben...und wir sind erst in Woche 5(von 12)***
    Wahnsinns krasse Energien die einem supertoll aus der Komfortzone holen, so wie Deine wunderbaren aufbauenden, mega ehrlichen und liebevollen Worte und Ar...treter-yeah!!
    Wer sich ernsthaft Veränderung wünscht, sich auf den Weg machen will in ein tolles, aufregendes, erfüllendes Leben und mit sich ins Reine kommen und über sich hinauswachsen will- AB INS SPHINX Programm-absolut 100tausend % Empfehlenswert!!!
    Ich kann schon jetzt behaupten-man kommt da anders raus als man reingegangen ist ;-)
    Danke Angela, DAnke liebe Engel*DANKE*
    dicke Herzumarmung*Neda

  • #87

    Karin (Freitag, 22 Mai 2020 10:29)

    Feedback zur SPHINX-TRANSFORMATION-Das PREMIUM-PROGRAMM
    Zwischenstand nach 5 Wochen Teilnahme:
    Ich bin so froh dich liebe Angela gefunden zu haben... Oder besser gesagt zu dir geführt worden zu sein.
    In ein paar Wochen habe ich gecheckt wonach ich mich vor 22 Jahren auf die Suche gemacht hab. Jetzt ergibt es den richtigen Sinn
    Danke dir das du das gibst.
    Es ist eine totale Bereicherung für meinen Lebensweg und befreit mich enorm
    Viel Druck ist weg und tut nur noch gut!
    Wellness für die Seele.
    Ich bin glücklich über dein Dienen in der SPHINX
    In Liebe deine Karin

  • #86

    Patrizia (Sonntag, 17 Mai 2020 22:57)

    Liebe Angela,
    Ich bin seit 14 Tagen in SPHINX Programm. Was sich in dieser Zeit für mich schon alles Transformiert hat,erschlossen hat, erlebt habe....unglaublich....wie eine Zeitreise, Abenteuer , Spass ,Erfüllung ,Liebe ,Glücksmomente . Ernsthaftigkeit, Achtsamkeit, Wertschätzung....die Gruppe so lieb ,verständnisvoll ,gibt Impulse, ist immer da....wie du Angela auch,mit deinen Videos ,Meditationen fühlst du führst du uns ,nimmst uns an die Hand ,erklärst , schützend und verstehend, alle Fragen antwortend ,mit Humor und immer gut gelaunt , deine Arme ausgebreitet wie eine Mamaglucke über ihre Kleinen Babys ,deine Augen dein Herz immer alles sehend und spürend begleitest du uns im Call . Du bist der einzige Mensch den ich kenne der so voller Liebe ist ,so besonders ,so wissend und weise....du bist ein Mega Mega Engel auf Erden mit ,soviel Power ,Kreativität.....wir ,unsere Gruppe schätzen und lieben dich liebe Angela....vielen lieben Dank ,das es dich gibt ....von Herz zu Herz Patrizia ❤������

  • #85

    Elke Hartung (Donnerstag, 19 März 2020 09:52)

    Ein großes Dankeschön an Angela für das Coaching Gespräch. Du hast Dir viel Zeit für mich genommen und es hat mich überrascht wie sehr Du Dich in mich reinfühlen konntest und wie treffend Deine Aussagen waren. Mit viel Ruhe und Empathie aber auch sehr bestimmt, warst Du für mich da. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmal an dich liebe Angela und wir bleiben in Verbindung. �

  • #84

    Jeanette (Dienstag, 10 März 2020 11:22)

    Ich möchte mich von ganzen Herzen bei dir für dieses tolle herzliche Gespräch dein coaching bedanken soviel Erkenntnis habe ich über mich und auch meine Schattenanteile bekommen. Du lebst deine Berufung mit Leidenschaft und auch ein Riesen DANKE an die Engel und an dich für die überbrachte Botschaft viele Menschen sollten dich kennenlernen Liebste grüße jeanette

  • #83

    Jeanette (Dienstag, 10 März 2020 11:21)

    Ich möchte mich von ganzen Herzen bei dir für dieses tolle herzliche Gespräch dein coaching bedanken soviel Erkenntnis habe ich über mich und auch meine Schattenanteile bekommen. Du lebst deine Berufung mit Leidenschaft und auch ein Riesen DANKE an die Engel und an dich für die überbrachte Botschaft viele Menschen sollten dich kennenlernen Liebste grüße jeanette

  • #82

    Anita Ponweiser (Sonntag, 08 März 2020 15:15)

    Liebe Angela, danke dass du so ein wertvoller Coach bist. Du hast mir als alleingeborenem Zwilling dieses Verlustthema nähergebracht. Und ich habe wieder durch deine Hilfe, viel mehr Vertrauen, Selbstliebe, Verbindung zu meinem Bruder und zu mir aufbauen können und dürfen. Und viel mehr Klarheit gewinnen können.
    Danke dir, ich freue mich über diese Erfolge und empfehle dich von Herzen weiter. �� Danke. LG. Anita

  • #81

    Renata (Samstag, 07 März 2020 10:42)

    Ich hatte gestern gratis Engel Reding ,es war für mich wundervoll und ich hatte viele Erkenntnisse. Und nach dem Gespräch hatte ich das Gefühl das sich etwas öffnet bei mir . Herzlichen Dank Liebe Angela ���

  • #80

    Monja (Donnerstag, 05 März 2020 17:18)

    Ich hatte heute mein gratis Engel Coaching, es war für mich wundervoll einfühlsam und sehr empathisch. Ehrliche und liebevolle Worte von Andrea, die sehr kostbar für mich waren. Jetzt hinterher merke ich das irgendwas in mir arbeitet, ich aber auch etwas friedlicher in mir gestimmt bin. Es war für mich eine ganz tolle Atmosphäre. Und wir werden uns wieder hören. ☺️ Danke dir und den Engeln

  • #79

    Heidemarie Andrana (Montag, 02 März 2020 23:57)

    Tja, was erwartet man von einem kostenlosen Engelreading - erst mal nix. Doch dann kam eine Menge an Informationen von bzw. durch die liebe Angela. Ich war geschockt, da zeigte sich doch ein Thema, das ich längst als abgeschlossen gesehen hatte und will jetzt endlich geheilt werden. Nach dem Reading bekam ich noch viele Bilder und Emotionen, die mich teilweise zum Weinen gebracht haben. DANKE liebe Angela und DANKE an die Engel. Eine wunderbare Möglichkeit, die ich nur weiterempfehlen kann. An'Anasha

  • #78

    Susanne (Montag, 24 Februar 2020 11:46)

    Liebe Angela,
    ich bin immer noch ganz fröhlich gestimmt durch unser Telefonat vorhin. Das war so leicht, so schwungvoll, schnell, schön lustig auch, und erkenntnisreich. Ich habe viel Bestätigung erfahren, und dolle Impulse noch dazu bekommen. Hab Lust auf das, was kommt, und gehe meine Kreationen mit frischem Schwung an. Wir hören uns!
    Viele liebe Grüße von Susanne

  • #77

    Astrid (Samstag, 22 Februar 2020 15:43)

    Liebe Angela
    Vielen, herzlichen Dank für dein Engel Reading.
    Es hat mir sehr geholfen um weiter weiter zu kommen, denn ich war und bin immer auf der Suche.
    Du bist so warmherzig, einfühlend, lustig und verständnisvoll. Es kam mir so vor, als wenn wir uns schon ewig kennen. Wir werden auf jeden Fall wieder zusammen finden. Am Telefon oder aber auch in einem deiner Workshops (da freue ich mich besonders drauf).
    Ich werde dich gerne und liebevoll weiter vermitteln.
    Namaste�

  • #76

    Christine (Freitag, 21 Februar 2020 12:52)

    Herzlichen dank liebe Angela,ja ist alles leichter geworden.und es zeigt sich alles mehr in fuelle.lg.

  • #75

    Wolfgang (Donnerstag, 20 Februar 2020 19:13)

    ich hatte ein sehr schönes Gespräch mit Angela. Sehr empathisch, wissend und einfühlsam. Alles ohne Druck. Das Gespräch wurde zusätzlich von einer schönen Leichtig- und Lebendigkeit begleitet, was Lust auf mehr macht.
    Vielen lieben Dank Angela

  • #74

    Patrizia (Donnerstag, 13 Februar 2020 17:42)

    Mein Engel, mein Seelenleser ,meine gefühlvolle ,liebevolle...Angela.....heute ,endlich heiß erwartet ,war mein Engelreading... Dankeschön, tausend Dank für deine Hilfe ....mit ein paar Fragen über mich ,hast du schnell erkannt ,warum ich auf der Stelle trat.ich war so überrascht, das du Dinge weißt, die nur ich und meine Familie kennen.....die unter den Teppich verschwunden waren....auch ich hatte es verschwinden lassen....nun weiß ich durch dich das ich mich stellen darf, in Verbindung setze und mein Problem lösen kann , ich meinen Weg fortsetzen kann .. ..dann weiss ich nun auch das ich eine Seherin bin , durch die Meditation mit Angela ,das da neue Aufgaben warten und Entwicklungen, ich freue mich sehr darauf....und dann zur Freude für mich wird dann auch mein Herzenspartner in mein Leben treten . .....endlich weiss ich was zu tun ist.....Angela, ist wie ich sie mir die ganze Zeit vorgestellt habe,ein Engel , der beste Mensch auf Erden ,ein sehr guter Zuhörer den es nicht oft gibt , diese angenehme warme Stimme ,das Verstehen , die Schnelle richtige Eingebung und genau den wunden Punkt trifft ,die Lösung dazu hat.....liebe Leser plagt euch nicht mit Problemen oder wenn ihr nicht weiter wisst ,meldet euch bei Angela und alles wird und ist gut. Ich kann Angela von Herzen empfehlen, alle die sie kennen lieben sie nicht ohne Grund .....lernt sie kennen und ihr werdet glücklich und euer Herz voller Liebe sein. .....von Herz zu Herz ,patrizia

  • #73

    Claudia (Montag, 10 Februar 2020 18:49)

    Eine wunderbare Essenz Berührung mit viel Licht. Das Geheimnis ist offen gelegt worden. Tiefe ehrliche Beratung hat mir sehr weiter geholfen und ganz viel Licht in mein Leben gebracht. Das Puzzle hat noch gefehlt. Heilung geschieht auf den höchsten Schwingungen.��� Danke für Deine einfühlsame Beratung. 1000000000 Sterne� Lichtvolle Grüsse CLAUDIA�❤️

  • #72

    Thorsten Günter Hitz (Montag, 10 Februar 2020 16:03)

    Ein sehr offenes Gespräch, es hat mir zu mehr Erkenntnis verholfen und mir geholfen meine Richtung zu gehen.

  • #71

    Elke Lumina Gohde (Sonntag, 09 Februar 2020 14:00)

    Ich möchte Euch Alle, die Ihr hier das lest, teilhaben lassen an ein ganz besonderes Engel Reading mit Angela. Dieses Reading ist kostenlos. Danke schön einmal dafür. In diesem Reading habe ich etwas erfahren, dass mir schon 1999 einmal gesagt wurde. Aber alles in mir hat es verneint. Das könnte nicht sein. Der Vater, den ich eh schon so vermisste, weil er, als wir 3 Jahre alt waren, aus dem sozialistischen System fliehen musste. Dieser Mann sollte mich missbraucht haben? Und jetzt vor knapp zwei Wochen bekam ich über Angela wieder diese Nachricht. Aber es fühlte sich wahr an, bzw. ich erkannte, es ist wahr. Voller Liebe verabschiedete sich Angela und sagte mir aber gleich, dass ich sie immer anschreiben darf, wenn es mir nicht gut geht. Und es wichtig ist durch diesen Schmerz zu gehen, ohne Drama. Ich buchte ein Coaching, welches am 14.02. stattfindet. In der folgenden Nacht nun und auch an anderen Tagen ließ ich zu, dass sich etwas zeigen darf, von diesem Schmerz. Er zeigte sich, und ich ahne wie tief ich ihn vergraben habe, gedeckelt habe. Das Entscheidende, oder ein Teil davon, war, dass ich auf einmal verstand, warum ich mich wie in meinen Leben verhalten habe. Ich danke GottVater, GottMutter und der gesamten geistigen Welt und Angela, die sich als Kanal zur Verfügung stellt, dass ich diese Hilfe bekomme. Und Leute, wenn ich durch diesen Schmerz gegangen bin werde ich erzählen, was geschehen darf, wenn ich es zulasse.
    Danke Angela — das Wort ist zu klein für das was ich fühle.
    Herzlich Elke Lumina

  • #70

    Dorothea Charlotte J. (Donnerstag, 06 Februar 2020 20:52)

    Liebe Angela,
    jetzt weiss ich endlich, wo es lang geht und wie der KlOster-Hase läuft, vielleicht will er ja zu den Schweinen....? Nach 1 Stunde und 39 Minuten des wundervollen Miteinanders mit Dir bin ich hungrig wie ein Bär und friere. Ich koch mir eine Kleinigkeit und lasse mir ein Bad einlaufen.... Innerlich fühl ich mich ziemlich sauber, dank Deiner Reinigung und all der klärenden Aspekte, die Du mir hast zuteil sein lassen, dank all des hellen Lichts des Lassens. Ich tauche ein, nicht nur in's warme Badewasser, vielmehr noch in das klar gespürte Wissen um meinen Weg und meinen Auftrag. Und der ist nicht "von schlechten Eltern", im Gegenteil: der ist der "Hammer". Nur hadere ich jetzt nicht mehr, ich atme Leichtigkeit und Freude und irgendetwas kitzelt mich: die Lust am weiteren Geschehen, die Neugier auf den nächsten Schritt, der Mut zum Selbstverständlichen. Und Deinen Rat befolg ich gern, will weiter in der Liebe bleiben, im Licht und in der Dankbarkeit, im Glück des aufgebrochnen Schmerzes. Das mit der Absichtslosigkeit muss ich noch üben, doch dafür ist noch etwas Zeit, viel Zeit im Pulsschlag unsrer Herzen, im Klang des Lachens und der Frage, die längst schon ihre Antwort weiss..... Ich danke Dir und sag "bis gleich!", vielleicht ist das schon in 3 Jahren!

  • #69

    Tanja (Mittwoch, 29 Januar 2020 12:55)

    Liebe Angela. Von Herzen ein ganz herzliches DANKE SCHÖN für deine wunderbaren Impulse bei unserem Engel Reading. Du hast mir sehr sehr viel aufgezeigt und mich auf meinen weiteren Weg gebracht. Dafür bin ich Dir wirklich unendlich dankbar ;-)!!!! Oftmals "schlummern" Kindheitserinnerungen in einem, denen man keine weitere Beachtung schenkt, doch die einen das ganze Leben im Unterbewusstsein verfolgen. Angela, DU hast mir mit deiner liebevollen, authentischen und offenen Art hier die Augen geöffnet. Du bist ein fantastischer Mensch mit einer unglaublichen Herzenswärme und Feingefühl. Ich habe die positive Energie regelrecht am ganzen Körper spüren können. Schön, dass wir uns begegnet sind<3<3<3!!! Herzliche Grüße Tanja

  • #68

    Anke (Dienstag, 28 Januar 2020 08:20)

    Zum Neumond - NEUGEBOREN!
    Bei mir zeigte sich immer wieder ein Thema des SICH ALLEINE FÜHLENS.
    ABGEKAPSELS SEIN.
    Da ich meinen eigenen 'blinden Fleck' nicht sehen kann, hab ich Angela um ein Coaching gebeten.
    Ich wusste ich hab eine LEICHE im Keller, die Schmerz auslöst und mich abhält Partnerschaft zu leben.
    Im Coaching zeigte sich der ALLEINGEBORENE ZWILLING.
    Er ist nochmal inkarniert und lebt.
    Er will zurück zu mir und ich darf ihm die Tür öffnen.

    Der Zwilling zeigte sich bei der Geburt meines Sohnes, jedoch verstand ich die Sprache des Universums nicht.
    Jetzt zeigte er sich mir nochmal deutlich.
    Plötzlich - nach 33 Jahren
    (jetzt erkenne ich die Bedeutung der 33, ein Wegweiser)
    erkenne ich den Zwilling in meinem geschiedenen Mann!
    Er sieht plötzlich so aus wie der Zwilling und wie mein Sohn bei seiner Geburt!!!
    Ich erkenne:
    Auf unbewusster Ebene hab ich meinen verlorenen Teil im Außen versucht zu ersetzen!
    Mein Mann war also nur Ersatz für den Zwilling!
    Ich hab nie gesehen, das mein geschiedener Mann aussieht wie mein Bruder und logischerweise ja auch unser Sohn deshalb bei der Geburt so aussah!!!

    Diese Erkenntnisse sind soooo wertvoll !!!
    ����������������

    Das Coaching mit Angela hat einen RIESEN WERT, nämlich UNBEZAHLBAR!!
    ��������
    DANKE Angela für dein Wirken, für dein SEIN!!!
    ��������
    JETZT ERST bin ich bereit für eine Partnerschaft, für einen MANN an meiner Seite, der auch die Rolle eines MANNES einnehmen darf! ❤

  • #67

    Marianne (Montag, 27 Januar 2020 17:31)

    Liebe Angel a! ❣️

    Gerade haben wir unser Telefonat beendet. Ich bin noch so bewegt von unserem Gespräch, bei dem
    mir auch immer wieder die Tränen kamen. Du hast vieles auf den Punkt gebracht und geäußert was mir schon lange durch den Kopf geht, beziehungsweise was ich empfinde. Ich empfindende großes Vertrauen zu dir. Ich möchte dir von ganzem Herzen für dieses intensive Gespräch danken. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️�������
    Deine Ausstrahlung und die Liebe die du aussendest haben mich von Anfang an berührt. Ich liebe deine ganze Art, dein Lachen, deine Herzenswärme ❤️Danke das ich dich kennenlernen durfte. Ganz herzliche liebevolle Grüße, Marianne

  • #66

    Christine Haas (Freitag, 24 Januar 2020 13:28)

    Vergelt's Gott für dein Schnupperreading liebe Angela.
    Deine offene Art deine Ausstrahlung, bewirkte das ich mich schnell und tief für Heilung öffnen konnte.
    Für mich eine Heilung auf tiefer Ebene stattfinden durfte.
    In einer sehr grossen Leichtigkeit mit sehr viel Kraft dahinter.
    Du bist Wunderbar Angela,
    Gerne empfehle ich dich weiter.
    Ich freue mich schon auf weitere Zusammenarbeit.
    Herzens Grüsse aus Vorarlberg
    Christine Haas

  • #65

    Eva Maria (Mittwoch, 22 Januar 2020 13:09)

    Wow - zuerst einmal herzlichsten Dank DIR, liebe Angela für deine professionelle Arbeit mit mir in den letzten 45 Minuten.
    Deine den Punkt, den es bei mir galt anzuschauen, getroffene Wahrnehmung und die kurze Mentalreise wirken... Ich freue mich schon JETZT darauf, zum richtigen Zeitpunkt hier das Ergebnis im Außen zu teilen ���
    Eva-Maria

  • #64

    Anke Kopp (Dienstag, 14 Januar 2020 22:10)

    Danke Angela ❤️
    Danke für dein DIENEN ❤️
    DU bist ein extrem wertvoller Engel in Menschengestalt hier auf der Erde ❤️
    Du hast mir meinen Schmerz aufgezeigt, der verschüttet in mir tief vergraben lag.
    ALLEINGEBORENER ZWILLING.
    Da staunt man erstmal.
    Verdrängter Schmerz kommt plötzlich aus jeder meiner Zelle heraus geschossen!
    Plötzlich sind Muster erkennbar.
    Alles löst sich Tag für Tag immer mehr und mehr auf!
    Gigantische Erkenntnisse!
    Warum Menschen im Umfeld eine Rolle übernehmen, um mich in meinen Schmerz zu führen...
    Eine Kettenreaktion wird sichtbar!
    Ein Aha-Erlebnis nach dem Anderen zeigt sich.
    Zuvor konnte ich erkennen, wo ein Gegenüber mich getriggert hat.
    Durch dein Coaching konnte ich endlich den wahren Grund erkennen.
    Verlust - Schmerz - Trauer.
    Ich danke dir von HERZEN für dein TUN & SEIN ❤️
    Jetzt komme ich erst so richtig in meine Kraft! D-anke❤️

  • #63

    Elke Gohde (Sonntag, 12 Januar 2020 11:17)

    liebe Angela, liebe Bianka,
    ich war dabei. Wo? Bei den Live Chats zu den Rauhnächten. Die ersten habe ich im Nachgang gehört und dann auch fast nur die jeweilige Reise. Aber es fesselte mich immer mehr und so war ich immer mehr gespannt auf jeden Abend, dass es 18.00Uhr wurde. Ich weiß nicht, was alles in mir gehen durfte, ich weiß nicht genau, was sich alles verändert hat. aber ich spüre Veränderung und ich spüre eine tiefe Dankbarkeit. Eine Dankbarkeit Euch und den anderen zunächst einmal, auf dieser Plattform zu begegnen. Es war und ist einfach stimmig. Ich habe ja Deinen wunderschönen Kalender. nach Beendigung der Rauhnächte habe ich dann am folgenden Abend Lichter angemacht und bin die Zettel durchgegangen. Erst wollte ich selbige ja an den jeweiligen Monat heften , aber dann habe ich das, was auf den Zetteln stand in der oberen Zeile eines jeden Monats auf den Kalender geschrieben. Und dann habe ich alle zusammen in ein Gefäß getan und sie durch das verbrennen der Schöpfung übergeben. Den 13 Zettel habe ich natürlich behalten. und er ist das, was ich mir wünsche zu leben: Eine wundervolle Liebe mit den für mich richtigen Partner. Während ich all das schreibe, weine ich. nicht weil ich traurig bin, nein, weil es mich zutiefst berührt.
    dann kam der 10.01. die Vollmondmeditation. von der Arbeit kommenden musste ich zur Post ein Paket , Dein Paket, liebe Angela, abholen. schon als ich es in Empfang nahm, fing alles in mir. In Bewegung zu kommen. Zu Hause packte ich alles aus. Die Karten, das Mandala und die Karte, die Du dabei gepackt hast. Den Engel der Selbstliebe. Erst vor zwei Wochen in den Rauhnächten und in der Arbeit mir meiner Freundin Kirsten war mir bewusst geworden, dass diese Liebe von mir gelebt werden soll. Dann die tolle Meditation. da ist auch etwas passiert, denn mein Körper ist völlig durch einander. ich möchte mich am liebsten nur eingewickelt in einer Decke ausruhen und zu mir finden.
    Es ist einfach unbeschreiblich, was ich erleben darf. Danke Euch, der Quelle meines Seins und der gesamten geistigen Welt.
    ich habe einen Tag später, den Gutschein entdeckt und werde selbigen auf jeden Fall einlösen.
    Seid � lich umarmt und gegrüßt von
    Elke Lumina Gohde

  • #62

    Patrizia (Mittwoch, 08 Januar 2020 18:35)

    Liebe Angela, ich hab dich schon längere Zeit entdeckt und still begleitet.....es war noch nicht reif fuer mich....irgendwann,....hab im nachhinein Videos angesehen und wirken lassen,wow dachte ich die wirken ja immer noch ......in den Raunaechten,war ich fast immer live ,eine tolle Gruppe,eine super Energie .....ja, und Angela macht führt so wunderschön gefühlvoll durch die Meditation,sie weiss alles ,fühlt alles ...wie wir,oder ich ,sie kennt uns ....mich .....obwohl wir uns nicht kennen ,nie gesehen und gehört haben.....ich fühle mich so aufgehoben und beschützt ,ich vertraue ihr voll und ganz....meine Herzöffnung hat stattgefunden,ich meditiere wieder .....spüre und fühle wieder....diese einzigartige wundervolle göttliche Liebe .....nun möchte ich auch ein Engelsreading um rauszufinden was meine Aufgaben auf dieser Erde sind ,denn ich glaube oder weiss das ich mehr kann als mir noch bewusst ist.....vielen Dank an Angela ,ich wertschaetze Sie sehr ,ein ganz besonderer Mensch mit viel Liebe in ihr und Waerme , das sieht man in ihren Augen,wie sie spricht ,die Freude die Sie selber dabei hat .....könnte noch stundenlang von ihr erzählen .....lernt sie Kennen und euer Leben ist voller Liebe und Lächeln.

  • #61

    Michael (Mittwoch, 08 Januar 2020 12:13)

    Engel-Reading

    Liebe Angela,
    ich danke dir von Herzen für diese außergewöhnliche Erfahrung und das wundervolle Telefonat.
    Du bist eine so angenehme und sympathische Gesprächspartnerin, dass man direkt das Gefühl hat, dich schon ewig zu kennen und erst vor kurzem mit dir gesprochen zu haben.
    Nochmals vielen Dank für das Gespräch, die vielen Informationen, die du mir geben konntest und diese Erfahrung!
    Liebe Grüße von Herz zu Herz
    Michael

  • #60

    Mira (Mittwoch, 08 Januar 2020 02:09)

    Liebe Angela, Du hast mich jetzt eine ganze Weile begleitet und ich danke Dir für jede Minute, die ich mit Dir teilen durfte. Ich habe zwar noch viel vor mir, aber ich sehe nun alles positiver und weiß, dass ich es schaffen kann. Ich hoffe ganz bald wieder mit Dir und mit den Engeln arbeiten zu dürfen. Du bist ein himmlisches Geschenk für diese Erde. Danke und bis hoffentlich bald. Alles Liebe für Dich....Deine Mira.... <3 <3 <3

  • #59

    Josephine (Dienstag, 17 Dezember 2019 21:23)

    Liebe Angela,
    Ich danke dir von Herzen für deine Zeit und dein Wirken. Durch unser Telefonat gerade eben, konnte sich jetzt schon viel lösen. Ich spüre immer noch dieses Kribbeln und das sich mein Herzraum geöffnet hat.
    Ich durfte durch dich erkennen, dass ich ein alleingeborener Zwilling bin und Danke dir so sehr, jetzt endlich in Heilung gehen zu dürfen!
    Ich danke dir für deine sehr sympathische und vertrauenswürdige Art, ich konnte mich total auf die Heilarbeit einlassen.
    Ich freue mich sehr darauf, was sich jetzt alles lösen und dadurch verbessern darf.
    Herzlichsten Dank, du machst eine sehr sehr wertvolle Arbeit!

  • #58

    Andrea Graf (Freitag, 13 Dezember 2019 19:40)

    Liebe Angela,
    Ich kontaktierte dich, weil es mir nicht gut ging und ich Hilfe suchte. Du hattest am nächsten Tag gleich Zeit für mich,das fand ich ganz toll. Durch deine Anleitung konnte sich einiges auflösen. Ich spürte gleich Erleichterung, du hast mir auch wertvolle Tipps mitgegeben. Ich bin dir dafür sehr dankbar, jetzt habe wieder vertrauen zu mir und meinen Herzensweg.
    Alles Liebe
    Andrea

  • #57

    Silvia Reithmayer (Dienstag, 10 Dezember 2019 11:22)

    Liebe Angela,
    das Gespräch mit Dir war schon, wie eine halbe Erlösung.
    Genau auf den Punkt gebracht. Freue mich riesig, dass Du mich ab Januar
    als Coach der besonderen Art, meinen neuen Lebensweg begleitest.
    Ich kann dies nur jeden ans Herz legen. Führt ein Erstgespräch mit Angela
    seid offen für Eure Zukunft und der unserer Mitmenschen. Erst dann kann
    man mitwirken die Welt und die Erde ein Stück positiver zu gestalten.
    Alles Liebe Silvia

  • #56

    Karin (Mittwoch, 27 November 2019 12:21)

    Ja, liebe Angela, ich danke dir für dein wunderbares Engelreading. Du bist mir sehr
    sympatisch und ich bin hochmotiviert und schwebe auf Wolken. Alles, was du gesagt ist vollkommen stimmig für mich. Du hast alles auf dem Punkt gebracht.
    Einfach toll!
    Sehr wahrscheinlich werde ich mich für weitere Readings entscheiden, um den Bal-
    last der mich so treu begleitet, endlich loszulassen. Eine traumhafte Aussicht.
    Ganz herzlichen Dank für deine liebevolle Art.
    Herzliche Lichtgrüße
    Karin


    .

  • #55

    Ewald (Mittwoch, 27 November 2019 11:16)

    Liebe Angela, Dein Engel-Reading hat mich fasziniert. Deine Erläuterungen und Informationen, die Du erhalten und weitergegeben hast, haben mir viele Erkenntnisse und Verständnis gegeben. Erst dadurch konnten viele folgende Prozesse angestoßen werden und führen nun zu anderen Denkens- und Handlungsweisen.
    Vielen Dank für Deine liebevolle und nachhaltige Unterstützung.
    Ewald Wefringhaus

  • #54

    Kirsten (Samstag, 23 November 2019 08:49)

    Danke liebe Angela für das Erstgespräch. Schon gleich zu Beginn hast du mich in meinen wesentlichen Aspekten und aktuellen Fragen erkannt ohne dass ich viel sagen musste. Deine Klarheit und Genauigkeit ist wohltuend für alle meine Ebenen des Daseins. Ich freue mich auf weitere Gespräche und den Phönixworkshop! Danke für dich in meinem Leben!

  • #53

    Sabrina (Montag, 18 November 2019 21:08)

    Liebe Angela,
    vor kurzem habe ich ein sehr magisches, fantastisches und sehr sehr wertvolles Engel Reading bei dir gehabt. Du erzähltest mir viel, was mir noch unklar und verborgen war. Doch dann kam die Klarheit. Im tiefsten inneren wusste ich, das da etwas in mir ist, was ich noch nicht zuordnen konnte aber unbedingt zum Vorschein kommen will. Du holtest mich auf eine besondere Art und Weise in voller Kraft und Liebe ab. Du gibst einem nicht nur das Licht im dunklen sondern auch den Weg ins Wachstum.

    Ich empfehle jedem dein Coaching und ganz besonders für alle, die ganz ankommen wollen in ihrem Leben!

    Deine Arbeit ist unendlich wertvoll für jeden Menschen dieser Erde. Du hast ein fantastisches Talent um die Wesen der Erde zu sehen, sie vorwerts zu bringen und in ihre wahre Größe wachsen zu lassen mit der Kraft der Engel.
    Danke für dein Sein, Danke für dein wirken und ganz besonders Danke für dich in meinem Leben!
    Danke danke danke!

    In voller Dankbarkeit und mit Engelsliebe
    Sabrina

  • #52

    Peer (Samstag, 02 November 2019 15:45)

    Liebe Angela,
    ich möchte mich bei Dir für das Engelreading bedanken. Schon nach wenigen Minuten kamen bei mir deutliche Erkenntnisse zum Vorschein. Du konntest mir auf wunderbare Weise zeigen, an welchen Stellen ich künftig zu arbeiten habe.
    Ich empfehle jedem, der in seinem Leben weiter kommen möchte Dein Coaching.
    Du schaltest nicht nur das Licht im Dunklen an, sondern Du startest auch noch den Motor ;-) . Danke, Danke, und nochmals Danke
    Peer

 

Hier kannst du dein Feedback und deine Bewertung hinterlassen.

Danke, dass du damit ein Impulsgeber für andere bist.

 

Von Herzen Danke und lichtvolle Herzensgrüße

 

Deine Angela :)

 

 

Hier findest du weitere Video-Testimonials!

 

Begeisterte Kunden und TeilnehmerInnen sagen mehr als 1000 Worte über die SPHINX-TRANSFORMATION!

 

HIER! KLICK!


Wie Almut nach unserem Coaching jetzt voll in ihre Bestimmung startet!

Ich danke dir von ganzem Herzen für deine Offenheit, deine Bereitschaft zu wachsen und deine große Wertschätzung in mein Heilwirken! Du bist großartig und jetzt kann es richtig losgehen. Ich wünsche dir viel Freude, Erfolg und Liebe in deinem Business! Deine Angel a :) (Alleingeborener Zwilling)

Renate erzählt dir, was sie in der SPHINX-TRANSFORMATION für WUNDERvolle Wandlungen erfährt! Danke von Herzen! :) (Alleingeborener Zwilling)

Renate berichtet, was sie erlebt, als ihr GOLDENES ENGELMANDALA zu ihr kam! Danke von Herzen! :)


Maren erzählt dir, wie gigantisch schnell sich Themen und Gefühle in Luft aufgelöst und transformiert haben. Doch schau selbst!

In Dankbarkeit und Liebe!


Bianca beschreibt, wie sie als "Alleingeborener Zwilling" den Kontakt ihres verlorenen Zwillings auf ganz leichte Art und Weise durch die Engel herstellen und heilen konnte! Wie schön, sie so happy zu sehen! Herzlichen Dank!


Birgit ist verblüft, wie Angela wissen konnte, was gerade geklärt werden musste!
Hört hier ihr wunderbares Feedback an!
Danke von Herzen!


"Endlich wieder Lebensfreude und Leichtigkeit! Genau das hat gefehlt, um endlich Klarheit zu bekommen für meinen Weg", sagt Daniela!
Von Herzen Danke!


Schau dir an, wie glücklich und befreit Silvia davon berichtet, wie endlich eine tonnenschwere Last von ihr abfiel!

In Dankbarkeit und Liebe!


Weitere Rezensionen und Feedbacks kannst du auch auf der Webinar-Plattform SOFENGO einsehen!

 

KLICK HIER: https://www.sofengo.de/academy/angela.eggert

 

Viel Freude beim Lesen!