Schön, dass du da bist!

 

Ich freue mich über deinen Besuch auf meiner Internetseite!

 

Ganz besonders freuen würde ich mich auch über dein Feedback, deine Referenz sowie über deine Rückmeldung, über Anregungen und über deine Nachricht, die du hier in meinem Gästebuch hinterlassen darfst! Vielen Dank!

 

Herzlichst Deine Angela Mira'Elena

Bianca beschreibt, wie sie als "Alleingeborener Zwilling" den Kontakt ihres verlorenen Zwillings auf ganz leichte Art und Weise durch die Engel herstellen und heilen konnte! Wie schön, sie so happy zu sehen! Herzlichen Dank!


Maren erzählt dir, wie gigantisch schnell sich Themen und Gefühle in Luft aufgelöst und transformiert haben. Doch schau selbst!

In Dankbarkeit und Liebe!


Birgit ist verblüft, wie Angela wissen konnte, was gerade geklärt werden musste!
Hört hier ihr wunderbares Feedback an!
Danke von Herzen!


"Endlich wieder Lebensfreude und Leichtigkeit! Genau das hat gefehlt, um endlich Klarheit zu bekommen für meinen Weg", sagt Daniela!
Von Herzen Danke!


Schau dir an, wie glücklich und befreit Silvia davon berichtet, wie endlich eine tonnenschwere Last von ihr abfiel!

In Dankbarkeit und Liebe!


Weitere Rezensionen und Feedbacks kannst du auf der Webinar-Plattform SOFENGO einsehen!

 

KLICK HIER: https://www.sofengo.de/academy/angela.eggert

 

Viel Freude beim Lesen!

Kommentare: 52
  • #52

    Peer (Samstag, 02 November 2019 15:45)

    Liebe Angela,
    ich möchte mich bei Dir für das Engelreading bedanken. Schon nach wenigen Minuten kamen bei mir deutliche Erkenntnisse zum Vorschein. Du konntest mir auf wunderbare Weise zeigen, an welchen Stellen ich künftig zu arbeiten habe.
    Ich empfehle jedem, der in seinem Leben weiter kommen möchte Dein Coaching.
    Du schaltest nicht nur das Licht im Dunklen an, sondern Du startest auch noch den Motor ;-) . Danke, Danke, und nochmals Danke
    Peer

  • #51

    Monika (Donnerstag, 31 Oktober 2019 19:43)

    Liebe Angela,
    aus tiefsten Herzen sage ich Dir hier DANKE-DANKE-DANKE :-). Dein Reading mit Dir war so liebevoll und mitfühlend, hat genau die wunden Punkte in mir ans Tageslicht geholt. Vermutungen in mir, wurden von Dir konkret benannt, durften sich zeigen und geheilt werden. Es war der blanke Wahnsinn, einfach wunderbar. Dein Reading ist eine große Hilfe für mich, für meine weitere Entwicklung, für ein glückliches Leben. <3 <3 <3 herz-lichst Monika

  • #50

    Mira (Dienstag, 01 Oktober 2019 16:27)

    Liebe Angela,
    ...ich bin noch ganz durcheinander und extrem berührt von unserem Telefonat. Seid über 15 Jahren in therapeutischer/psychologischer Behandlung und ganz viele alternative Methoden ausprobiert. Es hat mir sicher auch ein wenig geholfen.. Aber ein wichtiger Teil in mir, der mein Leben lang mich einschränkte, blieb ungesehen und nicht annähert erkannt oder gar aufgelöst. Nun hatte ich gestern Dein Gratis-Coaching. Es war als ging ein Vorhang auf und ich könnte endlich klar sehen. Als könnte ich endlich verstehen, was all die Jahre mit mir los war und warum. Dein Coaching ist ein ganz außergewöhnliches Coaching, denn die Engel unterstützen Dich/Uns und helfen weiter. Bereits nach wenigen Minuten hattest Du es auf den Punkt gebracht. Ich danke Dir für viele neue Erkenntnisse und die Möglichkeit Dinge zu Verstehen, die tief im Verborgenen in mir schlummerten. Ich danke Dir sehr und werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen! Herzlichst, Mira.

  • #49

    Christiane Litzinger (Donnerstag, 26 September 2019 15:16)

    Liebe Angela!
    Vielen Dank für das offene Ohr in die tolle Unterhaltung ��
    Ich weis jetzt etwas mehr über mich, mit dem ich versuchen werde zu arbeiten!
    Es wäre schön ein weiteres Gespräch mit dir zu führen !
    Herzliche Grüße Christiane ❤️�

  • #48

    Gabriele Tönnessen (Samstag, 24 August 2019 19:39)

    Von Dienstag bis heute, Samstag habe ich an Angelas kostenlosen Webinar zu den Portaltagen teilgenommen. Jeden Morgen um 7 Uhr im Web...das war eine wunderbare Erfahrung für mich, es war spannend, informativ, lustig und auch schon mal ein klein wenig traurig, jedoch nie lange. Angela versteht es sehr gut uns aus der Gruppe mit einzubeziehen und auch zu motivieren. Die Meditationen waren für mich dann immer der Höhepunkt. Ich habe sehr viel mitgenommen aus diesen 1,5 Stunden und habe den Tag über von der tollen Energie gezehrt. Und diese Tage dank Angela bewußt für mich nutzen können, um für meinen weiteren Weg immer mehr Klarheit zu bekommen.
    Vielen, vielen Dank liebe Angela das du uns in der Gruppe so reich beschenkt hast!

  • #47

    Karin Merkl (Dienstag, 20 August 2019 21:06)

    Hallo du liebe.... Ich möchte mich ganz ganz herzlich für das Gespräch mit dir bedanken. Es war sowas von klar, ergreifend, tiefgründig und sehr empathisch. Mir standen die Tränen in den Augen, weil du alles bis ins kleinste Detail erkannt hast,... Und vor allem in meine Seele geschaut hast..... Wir werden uns wieder hören..... LG Karin

  • #46

    Dr. Maren Otte (Donnerstag, 08 August 2019 12:40)

    Ich möchte hiermit das Coaching und die Webinare von Angela ausdrücklich empfehlen.
    Als erstes möchte ich anmerken, dass es für mich die erste Erfahrung war mit einem ,Engelcoaching‘. Ich hatte vorher weder Kontakt/ Zugang zu Engeln noch zu Menschen, die mit Engeln arbeiten. Ich war auch ehrlich gesagt eher skeptisch, was mich da überhaupt erwartet und konnte mir das nicht vorstellen!
    Aber tatsächlich hat mich schon das erste Engelreading absolut begeistert und überzeugt. Denn in dieser einen Stunde, in der es um meine Business-Positionierung ging, hat Angela mich von totaler Unklarheit und Unzufriedenheit zu meinem Herzensthema und meiner Freude zurückgeführt.
    Angela hat - meiner Meinung nach - einen unglaublichen Blick für die verborgenen Talente des Gegenüber, denn nur durch wenige Fragen war ich auf einmal bei dem, was ich eigentlich machen will. Das alleine war schon großartig, denn ich hatte vorher schon verschiedene Coaches in Anspruch genommen, und war nicht weitergekommen. Darüber hinaus hat Angela aber auch gespürt, das es etwas gibt, was mich zurückhält. Erst in diesen Teil des Coachings hat sie sich mit
    Engeln verbunden und eine Art Meditation gemacht, um diese Blockade aufzulösen. Das war der
    Wahnsinn und direkt danach war ich voller Energie, Power, Begeisterung und habe in kürzester Zeit alles mit Leichtigkeit umgesetzt, was vorher so schwer war.
    Ich habe im Anschluss noch eine zweiwöchige Meditationsreise bei Angela und diverse weitere
    Webinare gebucht und werde auch in Zukunft weiter mit ihr arbeiten, da ich gemerkt habe, welchen Antrieb und Motivation mir das gibt. Ihre Webinare sind tiefgehend transformierend und machen dazu noch echt Spaß!
    Angela verbindet auf eine unvergleichliche Art Klarheit und Motivationskraft mit Empathie und Spiritualität und das ist in dieser Kombination extrem befreiend und transformierend!
    Vielen Dank liebe Angela für dein Sein.

  • #45

    Zaide Aygodan (Dienstag, 06 August 2019 21:24)

    Danke für die tolle Zeit die Du uns begleitet hast.
    Danke fürs gemeinsame wachsen.
    Es war grandios bis lustig.
    Ich kann dich wärmsten weiter empfehlen, es ist gigantisch mit Dir zusammen. Toller Vortrag, authentisch super vorgetragen.
    Danke für deine Kostbare Zeit und für das tolle Geschenk. Mein Dank gilt auch an die Geistige Welt. Alles Liebe nur die Liebe Heilt. Lichtvolle Zeit. Gottes Segen.
    Danke, danke, danke.

  • #44

    Dr. Maren Otte (Dienstag, 06 August 2019 21:17)



    Es war einfach wunderschön und hat extrem viel bei mir in Bewegung gesetzt. Angela hat das einfach eine einzigartige Art, zum einen so ,bodenständig' motivierend/ unterhaltsam die Gruppe moderieren und zum anderen diesen heilenden und transformierenden Zugang geschaffen. Extrem Einfühlsam, UND lustig und es hat Spaß gemacht und ich bin einfach begeistert, was sich so ganz unmerklich in den 17 Tagen verändert hat. Ich schließe mich an, vielen Dank Angela, DU bist ein Engel :-)

  • #43

    Nicole Donner (Dienstag, 06 August 2019 21:12)

    Herzlichen Dank, liebe Angela! Die täglichen Reisen haben mich sehr stark mit mir Selbst in Verbindung gebracht, auch wenn ich erst ab Tag 12 an Bord war!
    Es war mir eine Freude jeden morgen mit einer Reise, Impulsen und tollen Informationen in den Tag zu starten und mein Wachstum zu beobachten.
    Von Anfang bis Endes des Webinares hat Angela es geschafft einen wundervollen Heilungsraum zu öffnen, die Gruppe zu leiten und zu moderieren.
    Ich danke Dir für dieses wundervolle Erlebnis, deine Zeit und dein Herzblut.
    Du bist einfach ein Engel!

  • #42

    Beatrice (Dienstag, 06 August 2019 21:09)

    Danke für deine Energie und die schönen Meditationen und dein offenes Ohr. Ich finde es sehr besonders :)

  • #41

    Nicole Donner (Dienstag, 06 August 2019 21:07)

    Danke für dieses wundervolle Webinar, deine Zeit und dein tiefes Wissen, dass Du hier mit uns teilst. In den Meditationen durfte ich erkennen, wo ich gerade stehe und was ich brauche um endlich meine wahre Bestimmung zu leben!
    Sei von ganzem Herzen gedrückt!

  • #40

    Regina Wutke (Dienstag, 06 August 2019 21:06)

    Danke von tiefsten Herzen liebe Angela.
    Es war einfach grandios.Von ersten bis zum letzten Augenblick. Ich habe so viel Liebe und auch Verständnis gespürt . Ich durfte so viel erkennen und bearbeiten und dann loslassen wie schon lange nicht mehr.
    Danke,Danke, Danke nochmals❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️

  • #39

    Doris Nath (Dienstag, 06 August 2019 21:04)

    Angela ist nicht nur selbst ein Engel, sondern ihre Webinare sind extrem wertvoll. Es kann dir passieren, dass in einem Webinar mit ihr bei DIR schon so viel Erkenntnis kommt oder gar transformiert wird bei DIR, wofür du sonst mehrere Sitzungen bei einem Coach gebraucht hättest. Und die Community ist einfach toll. DANKE, danke, Danke

  • #38

    Cornelia M. (Montag, 05 August 2019 11:53)

    Liebe Angela,
    ich danke dir vielmals für Dein wunderbares Webinar! Ich durfte wieder einiges lernen! Deine Geschichte hat mich tief berührt, Du bist wirklich eine sehr starke, wunderbare Frau! Einiges von dem, was Du erzählt hast, war mir vertraut. Liebe Angela, Du bist in meinem Herzen!
    Cornelia

  • #37

    Silke Wurbs (Samstag, 27 Juli 2019 23:18)

    Liebe Angela Mira' Elena,

    seit der Erkenntnis, wer wir beide sind und wie lange wir schon gemeinsame Wege gehen, erklärt sich nun von selbst, wie verbunden wir uns fühlen und wie ähnlich wir sind.
    Die Verbindung zur geistigen Welt, die Übertragung von Lichtenergien und Lichtbotschaften, den Menschen zu helfen, zu erleuchten und sie in ihre wahre Größe zu bringen, ist uns beiden ein Herzensanliegen.
    Und obwohl ich selbst tagtäglich auf ähnliche Weise aktiv bin, tauche ich immer wieder gern in deine Webinare, Readings und Workshops ein. Diese sind geprägt voller Liebe, Wärme, Harmonie, Authentizität und Klarheit.
    Die Entscheidung, mich in den letzten Wochen auf eine intensive Reise mit dir zu begeben, führte mich zu vielen faszinierenden und magischen Momenten. Die von dir geführten Reisen in den heiligen Herzensraum im Rahmen des Engel-Readings, der Engel-Transformations- und Lichtsession, sowie innerhalb deines ersten Engel-Kreativ-Workshops waren unglaublich emotional, licht- und kraftvoll und von magischen Erlebnissen wie z.B. der realen Begegnung mit mehreren Krafttieren geprägt. Besonders dankbar bin ich dir dafür, dass ich den Engel-Kreativ-Workshop im kleinen, sehr persönlichen Rahmen erleben durfte und dieser somit Raum für eine sehr intensive individuelle Transformationsarbeit und kreatives Tun schaffte.
    Das goldene Engel-Mandala erfüllt mich mit großem Stolz, hat mein Herz erobert, seinen Platz daheim gefunden und versorgt mich nun tagtäglich mit den lichtvollen Energien, äußerst viel Liebe und einer riesigen Portion Dankbarkeit.

    Liebe Angela Mira' Elena, von Herzen DANKE für dein Sein. Ich freue mich auf weitere unzählige lichtvolle Begegnungen mit dir.

    Herzengrüße nach Celle,
    Silke Mara

  • #36

    Claudia B., Engel-Reading und Engel-Transformations-und Lichtsession (Mittwoch, 17 Juli 2019 20:08)

    Liebe Angela, die Worte fließen gerade. Ich hatte geglaubt, dass ich ein Video aufnehmen würde, aber ich bin gerade so im Schreibfluss!

    Ich will mich mindestens 1 Mio mal bedanken. Die Gruppe der Kreierenden erfüllt mich mit sehr viel Liebe, so habe ich auch dein Engel Reading wahrgenommen. Du hast dir sehr viel Zeit genommen und eine Atmosphäre der Liebe und Harmonie in dieser Zeit erschaffen können. Mir sind viele Worte und Zeichen nun Dank dir und deines heiligen Readings klargeworden. Ja, ich lebe die Magie und werde meinen Weg als eine erfüllte und zaubernde Persönlichkeit gehen.
    Ich wünsche mir, dass noch mehr liebevolle Seele den Weg in dein Reading und in den Kreis der Erschaffenden mit dir als Kanal zum Himmel finden. Dein Kontakt zu den Engel ist von Charme, Harmonie und sehr viel Liebe geprägt. Authentischer und natürlicher geht es nicht.

  • #35

    Irini (Montag, 08 Juli 2019 15:27)

    Beim Engelreading hat Angela mit ihrer unglaublichen Spürnase gleich erfasst, wo der Hase im Pfeffer liegt. Anhand einer aktuellen Situationsbeschreibung konnte sie die Themen offen legen und auf den Punkt bringen -wow! Dadurch gewann ich Ein- und Durchblicke, die mir Zusammenhänge verdeutlichten die so so klar wie Klärchen waren. Sie ging mit mir durch die Angst und ich konnte Erleichterung spüren und wieder durchatmen. Ich danke Dir für die beherzte Aufdeckung und die herzliche Begleitung.

  • #34

    Beatrice (Freitag, 05 Juli 2019 13:29)

    Ich bin noch geflasht, fassungslos, erleichtert, durcheinander, erfreut. Meine Sitzung war unfassbar, erst einmal wurde ich sehr gut gesehen mit Potenzialen, Blockaden und zwar auf einer sehr tiefen Ebene mit allem was dazu gehört und dann bin ich so mitfühlend in die Gefühle geleitet worden, wurde aufgefangen, ich konnte alles bis zum Ende durchfühlen und dann loslassen. So viele Gefühle, die mich mein Leben immer wieder begleitet haben, die ich nie lösen konnte, geschweige denn in einem Zusammenhang sehen konnte und ich bin erfahren was Heilung angeht. Top-Zugang, in meinen Augen können das nicht sehr viele Menschen, so tiefe Themen mit allem drum und dran zu erfassen und zwar so, dass ich es nachvollziehen und fühlen kann.
    Ganz lieben Dank an dich liebe Angela, was für ein Geschenk

  • #33

    Cornelia (Freitag, 05 Juli 2019 11:12)

    Liebe Angela,
    ich danke Dir vielmals für Dein wundervolles Engelreading! Ich habe den liebevollen Raum und die liebevolle Präsenz der Engel, für die Du gesorgt hast, sehr stark auch körperlich spüren können! Deine Anleitungen haben mir sehr geholfen, ich habe das auch so empfunden, was Du gesagt hast und bin gespannt darauf, was in nächster Zeit, nach unserer Sitzung, noch an die Oberfläche gelangt. Ich denke viel!
    Habe ganz viel lieben herzlichen Dank!
    In Liebe,
    Cornelia

  • #32

    Wolfgang (Samstag, 29 Juni 2019 12:58)

    Liebe Angela,
    vielen lieben Dank für die einfühlsame Reise, die ich erleben durfte :)
    Jetzt in der Nachwirkung fühle ich mich leichter und ich spüre, dass sich mein Herz weiter geöffnet hat und wie ein paar noch nicht geheilte Situationen aufsteigen.
    Danke das es Dich gibt !
    Liebe Grüße Wolfgang

  • #31

    Doris Nath (Donnerstag, 27 Juni 2019 15:26)

    Liebe Angela,
    ich möchte mich nochmal ganz herzlich bei dir bedanken für die wundervolle Heilreise, die du heute Morgen mit mir gemacht hast. Es war ganz einzigartig, wie DU mich geführt hast..... und die Bilder und die Energie, die ich dabei erfahren durfte war MEGA. Du hast eine wundervolle Art, die Menschen zu begleiten, zu führen.... deine Stimme....deine Worte. Es war genau das, was ICH für mich gebraucht habe.
    DANKE, danke, Danke

  • #30

    Ulrike (Samstag, 22 Juni 2019 00:39)

    Liebe Angela,
    höchste Zeit, Dir endlich von Herzen DANKESCHÖN zu sagen. Andererseits hatte ich nach unserem Telefonat, das wie im Fluge verging, gut eine Woche Zeit, die Veränderungen wahrzunehmen, die Du ganz liebevoll und einfühlsam bei mir angestoßen hast. Du hattest Recht. Ich war am Abend nach unserem Gespräch kaputt wie 10.000 Mann. Dafür habe ich jetzt eine innerliche Ruhe, die nie aufkommen wollte. Dieses Sich-getrieben-fühlen durch den inneren Sklaventreiber ist hoffentlich ein für alle mal vorbei. Stattdessen gönne ich mir nun sogar Pausen. Süßes hat auch nicht mehr so einen Reiz auf mich. Beim letzten Elternabend habe ich mich tatsächlich mal zu Wort gemeldet. Das war vorher undenkbar. Auch im Straßenverkehr traue ich mir mehr zu, wie ich gemerkt habe. Und ich bin am Ausmisten. Stichwort innen wie außen. Insgesamt habe ich eine tiefe Zuversicht, dass doch noch alles gut wird. Ich bin so froh und dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Ich habe schon einige Coaches erlebt, und jeder war auf seine Weise gut. Bei Dir jedoch gefällt mir, wie Du Dich in mich reinfühlen konntest, ohne mich dabei zu sehen oder zu kennen. Ich hatte das Gefühl, Du kennst mich besser als ich. Gleichzeitig hast Du Zusammenhänge aufgedeckt, die für mich Augen öffnend waren. Die ganze Zeit warst Du äußerst geduldig und liebevoll und hast mich nach allen Regeln der Kunst geführt und unterstützt. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Nun bin ich gespannt, was sich noch alles zeigen darf und freue mich auf Deinen Kreativ-Engel-Workshop. Ich wünsche mir, dass noch ganz viele Menschen den Weg zu Dir finden. Mit Deinen Gaben und Deiner Art kannst Du jedem helfen. DANKE!���

  • #29

    Swantje (Montag, 08 April 2019 14:19)

    Liebe Angela Mira'Elena,
    vielen Dank für deine großartige Unterstützung auf der Lebensfreudemesse in Hamburg-Schnelsen. Wir haben eine kurze Coaching-Sitzung am Messestand gehabt und du konntest mich in kurzer Zeit direkt auf mein Thema führen. Es war erstaunlich was du herausgefunden hast und es war sehr berührend und befreiend wie eine alte Last von meinem Herzen genommen wurde. Das hast du sehr liebevoll und einfühlsam gemacht. Ich bin gespannt was passiert... Alles Liebe Swantje

  • #28

    Doris (Freitag, 22 März 2019 14:40)

    Liebe Angela,
    ich habe gestern an einem Webinar von dir teilgenommen und bin begeistert. Ich hatte schon seit längerem einen Druck am Herzen – ich denke, bedingt durch meine Lebensumstände. Während des Webinars merkte ich, dieser Druck am Herzen ist plötzlich weg! Und auch heute, einen Tag danach, bin ich ,,beschwerdefrei‘‘. Ich freue mich sehr darüber.

  • #27

    Tina (Mittwoch, 20 März 2019 21:36)

    Liebste Angela,
    das Schicksal hat uns zusammengeführt. Und dafür bin ich sehr dankbar.
    Gestern durfte ich mich von auf wundervolle Weise coachen lassen.
    Das Coaching selber war eine wahnsinnige Reise. Ich bin selten durch so viele Gefühle in so kurzer Zeit gegangen. Es war überwältigend und ich war danach fix und fertig, wie nach einem harten Training.
    Mein anfängliches Problem entpuppte sich als nicht das Hauptproblem.
    Es schwebte nur oben auf, um mir aufzuzeigen, welche Problematik sich dahinter verbirgt. Und genau dies hast du, liebe Angela, auf wunderbare Weise herausgefunden und mir aufgezeigt.
    Ich fühle mich knapp 30 Stunden nach unserem Gespräch sehr gut, innerlich aufgeräumt, gestärk und friedlich.
    Viele Zweifel und Gedankengänge haben sich in Luft aufgelöst.
    Ich habe die Ansätze gefunden, an denen ich arbeiten muss.
    Und ich habe wieder vollstes Vertrauen in mein Schicksal und in meine schöpferische Kraft.
    Es wird alles gut.
    In tiefer Dankbarkeit umarme und drücke ich dich!

  • #26

    Anita (Freitag, 01 März 2019 07:18)

    Liebe Angela
    Für das Coaching danke ich dir von ganzen Herzen. Ich bin schon seit längerer Zeit mit meinem Alleingeborenen Zwilling Thema unterwegs. So toll verstanden und abgeholt habe ich mich erst bei dir gefühlt. Deine Präsenz, deine Stimme, dein Leiten, deine Klarheit, dein Wissen und zu spüren dass auch du den Weg gegangen bist und gehst ist wundervoll, einzigartig, Liebe pur. Es hat sich sofort fühlbar in meinem Energiesystem, in meinem SEIN etwas verändert, d.h. ich fühle mehr Erdung, mehr Herzverbindung, mehr Liebe, mehr Klarheit, mehr Power - mehr LEBEN. Wow, das da noch kommen darf... ich freue mich und bin gespannt.
    Herzensgrüsse Anita

  • #25

    Andrea (Donnerstag, 28 Februar 2019 19:54)

    Liebe Angela, vielen Dank für das wundervolle Gespräch. Das hat mir nochmal viel Klarheit gebracht, sodass ich jetzt weiß, wie ich starten soll. Somit findet meine Lebensaufgabe endlich einen Weg, bei den Menschen anzukommen, die gerne mit mir verbunden sein möchten, weil ich ihnen damit eine Freude bereite/ sie damit besonders bzw. gefphlvoll berühre. Das erfüllt mich total.

  • #24

    Nicole (Dienstag, 26 Februar 2019 12:50)

    Liebe Angela, ich möchte mich nochmal ganz, ganz herzlich bei dir bedanken für unser wunderschönes Telefonat! Du hast mir so sehr geholfen meine Schwere aufzudecken und meine Lebenssituation endlich anzugehen. Wozu ich alleine nicht in der Lage war, da hast du mich nun hin geleitet auf eine Weise, die mich tief im Herzen berührt hat. Deine Klarheit und dein Einfühlungsvermögen hat soviel bewegt, dass ich mich fühle, als wäre eine Riesenlast von mir abgefallen.

  • #23

    Anna (Dienstag, 19 Februar 2019 15:15)

    Ich kannte Angela noch von früheren gemeinsamen Meditationskreisen bei einer gemeinsamen Bekannten und im letzen Sommer führte uns das Universum wieder zusammen an der Kasse eines Supermarktes ;) zufällig? Nein, wie ich bei einem daraufhin folgenden Einzelcoaching entdecken durfte. In diesem Coaching hast du mir eröffnet, dass ich ein alleingeborener Zwilling bin und diese Botschaft schlug ein wie eine Bombe! So vieles ergab und ergibt immer noch wieder einen (neuen) Sinn. Ich bin unendlich dankbar für diese Erkenntnis und kann Angela wärmstens weiter empfehlen! Ihre Unterstützung in hellsichtiger, hellfühliger, herzlicher aber auch geradliniger und menschlicher Art und Weise hat mir sehr geholfen. Ich danke dir liebe Angela von Herzen für dein Sein und dein Wirken! So ham. Herzlichst Anna

  • #22

    Andreas Baldauf (Donnerstag, 07 Februar 2019 11:39)

    Liebe Angela,
    du hast mir bei einer der schwersten Fragen meines Lebens sehr weitergeholfen. Die Klarheit deiner Antworten hat mich extrem überrascht. Ich werde nun direkt mit den "Hausaufgaben" beginnen - bin sehr gespannt, welche Antworten sich daraus noch ergeben und vor allem, wie sich die Energie danach zeigen und ausbreiten wird.
    Nochmals 1.000-Dank, du bist einfach SPITZE!!!
    Ganz herzliche Grüße, bis bald,
    Andreas

  • #21

    Rita aus Österreich (Samstag, 02 Februar 2019 19:39)

    Angela, Du warst eine wundervolle Begleiterin. Ich empfand Deine Coachings sehr spannend, liebevoll, seriös, sicher geführt. Ich kann Dich jedem von Herzen empfehlen, der auf der Suche nach weiteren Puzzleteilchen seines Lebens ist. Vielen Dank!

  • #20

    Christa (Freitag, 01 Februar 2019)

    Grade habe ich mein Telefonat mit dir liebe Angela beendet. Ich fühle mich toll. Ich habe den Eindruck als wäre bei mir ein Knoten geplatzt. Es war das erste mal, dass ich mich auf gleicher Stufe mit meinem Vater erleben durfte. Fühlt sich richtig gut an. Ich freu mich sehr darauf. Danke das du für mich und mit mir auf diese Art und Weise gearbeitet hast. Das war eine wirklich schöne und tiefgehende Erfahrung.

  • #19

    Almut Rettig (Mittwoch, 09 Januar 2019 21:36)

    Der Ausgangspunkt meiner Frage bezog sich auf die Bedeutung, die Mitteilung in meinen Sturz auf den Rücken, was einen Wirbelbruch zur Folge hatte... Die Offenbarung für mich, das zurecht rücken (!) einer bis dahin unbekannten Tatsache - dass ich ein alleingeborener Zwilling bin und die Erlösung dieser Seele, eröffneten Räume und Dimensionen, von denen ich bis dahin nicht glaubte, sie je erreichen zu können. Die Schwere, diese unerklärbare Riesentrauer, die ich mein ganzes Leben lang spürte, bekamen einen Sinn, eine Ausrichtung. Das war eine unfassbare Erleichterung. Und gleichzeitig öffnete sich mein Herz und wurde von einer unfassbar großen Liebe überwältigt - die Liebe zu und von dieser Zwillingsseele! Alleine beim darüber Schreiben kommen mir die Tränen... Ich bin sooo berührt! Ich brauche nur den Namen meines Zwillings denken und mein ganzer Körper entspannt sich, fühlt sich weit, warm und leicht. DANKE, liebe Angela. Ich freue mich so auf den Weg, den ich nun mit meinem Zwilling gehen kann und werde! DANKE!

  • #18

    Barbara Leuenberger, Kroatien (Sonntag, 09 Dezember 2018 20:15)

    3er-Heilcoaching im November 2018
    Auf Facebook hat sich mein Weg und Angela's Weg gekreuzt. Mein Gefühl hat mich auf ihre Webseite gebracht und ich kam da einfach nicht mehr weg. Das Gratis-Coaching hat mich dann vollends überzeugt und so buchte ich ein 3er-Coaching bei Angela.
    Sie ist die Person, nach der ich schon seit Jahren auf der Suche war. Sie ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, hat mich an die Hand genommen und ist mit mir den Weg gegangen, den ich alleine bis jetzt nicht geschafft habe.
    Angela ist eine sehr einfühlsame und wundervolle Persönlichkeit, die genau weiß, was zu tun ist. Danke für deinen großartigen Einsatz.

  • #17

    Frauke Jacobsen (Sonntag, 09 Dezember 2018 20:14)

    Basis Tages-Seminar Quantenheilung, 2-Punkt-Methode 27.10.2018
    Tiefe, sanfte und bedeutungsvolle und nachhaltige Führung, Begleitung und haltgebender Schutzraum zur nächsten Dimension. Sehr viele wertvolle Informationen. Viel transformiert und gelernt. Alte Türen geschlossen, neue geöffnet sowie unerschütterliches Vertrauen in die eigene Gabe mitgenommen.

  • #16

    Dörte K. (Sonntag, 09 Dezember 2018 20:08)

    Engel-Erlebnis Workshop 29.09.2018
    Eine sehr liebevolle Gestaltung des Raumes. Die Erzengelkarten eine sehr schöne Idee, genauso wie die Kerzen. Die Meditation mit Erzengel Gabriel und Serafina habe ich sehr genossen, genau wie den Zaubergarten.

  • #15

    Christel Christansen (Sonntag, 09 Dezember 2018)

    Engel-Erlebnis Workshop September 2018
    Es hat mir sehr gut gefallen und ich bin ein Stück weitergewachsen. Ich denke, es ist etwas Altes hochgekommen und gelöst worden. Die Energien der Engel waren deutlich spürbar. Auch die Gruppe war sehr nett und ich haben einen neuen Kontakt geknüpft. Ich freue auf das, was kommt... spannend. Alles Gute für dich, Angela! Mach weiter so. Im Herzen Danke!

  • #14

    Inga Tietje (Sonntag, 09 Dezember 2018 20:03)

    Engel-Erlebnis-Workshop 29.09.2018
    Wurde wunderbar geführt. Danke dafür. Du hast eine wahnsinnig warmherzige Art. Obwohl am Anfang sich bei mir viele Widerstände und Blockaden auftaten, ist mein Weg jetzt klar erkennbar für mich.
    So, nun ist der Weg frei , Blockade gelöst! Dieser Workshop ist einfach fantastisch und für jeden zu empfehlen, der wissen möchte, wo sein Weg hingeht.

  • #13

    Gabriele Hübner (Sonntag, 09 Dezember 2018 19:57)

    Engel-Erlebnis-Workshop September 2018
    Ein super Seminar. Viele Übungen und Informationen. Sehr nette Teilnehmerinnen. Ich komme sehr gerne wieder!

  • #12

    Frauke Jacobsen (Sonntag, 09 Dezember 2018 19:55)

    Engel-Erlebnis-Workshop September 2018
    Sehr viele wertvolle Informationen. Viel Klarheit, Leichtigkeit, Humor, Wohlgefühl. Anleitungen zu Lösungen. Tiefes und das absolute Gefühl des Angenommensein! Vielen Tausend Dank!

  • #11

    Helga Marie Krause (Sonntag, 09 Dezember 2018 19:52)

    Engel-Erlebnis-Workshop 29.09.2018
    Für mich war es wieder eine Bereicherung, ganz bei mir zu sein. Völlig ungezwungen, ohne Erwartungen. Du bist für mich authentisch. Ich hatte viele AHA-Erlebnisse. Liebe Angela, ich sage Danke!

  • #10

    Diana Landeck (Sonntag, 09 Dezember 2018 19:49)

    Engel-Erlebnis-Workshop September 2018
    Tausend Dank an Dich, Angela. Dies war mit Abstand der beste Workshop, den ich bis dato besucht habe. Licht und Liebe für Dich. Herzlichst deine Diana

  • #9

    Barbara Leuenberger, Kroatien (Mittwoch, 28 November 2018 22:13)

    3er-Heilcoaching im November 2018
    Auf Facebook hat sich mein Weg und Angela's Weg gekreuzt. Mein Gefühl hat mich auf ihre Webseite gebracht und ich kam da einfach nicht mehr weg. Das Gratis-Coaching hat mich dann vollends überzeugt und so buchte ich ein 3er-Coaching bei Angela.
    Sie ist die Person, nach der ich schon seit Jahren auf der Suche war. Sie ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, hat mich an die Hand genommen und ist mit mir den Weg gegangen, den ich alleine bis jetzt nicht geschafft habe.
    Angela ist eine sehr einfühlsame und wundervolle Persönlichkeit, die genau weiß, was zu tun ist. Danke für deinen großartigen Einsatz.

  • #8

    Antje M. aus Schleswig-Holstein (Samstag, 03 November 2018 17:47)

    Teilnahme am Tagesseminar Quantenheilung am 27.10.2018
    Mein Herz grüßt dein Herz und ist voller Dankbarkeit und Freude über all das liebevolle Wissen, das du mit uns und mir geteilt hast. Selten war ich so energiegeladen und voller Licht. Danke auch, dass du dich so sehr dafür eingesetzt hast, dass wir ins TUN kommen. Ich bin so froh, dass ich dabei war und freue mich auf meine weitere Reise. Solltest du die Meditationen nochmal aufnehmen, nehme ich dir gerne eine Aufnahme ab! Herzlichen Dank nochmal für diesen hochschwingenden Tag!

  • #7

    Ina N. (Mittwoch, 25 Juli 2018 16:43)

    Liebe Angela, ganz herzlichen Dank für Deine Seelenlesung/Ahnenheilung für mich Anfang Mai 2018. Das Engel-Mandala ist wunderschön und es berührt mich jedesmal, wenn ich es mir ansehe. Ich bin noch dabei den passenden Platz zu finden - momentan wandert es mir mit, was aufgrund der Größe unproblematisch ist.
    Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren Botschaften, es arbeitet und das ist auch gut so (wie eine Zwiebel). Dankeschön!
    herzliche Grüße, Ina

  • #6

    Christel Christiansen (Dienstag, 07 November 2017 20:07)

    Liebe Angela habe gerade die November Botschaft gehört. Es war wunderbar, ich spüre noch die Schauer die durch mich liefen. Vielen herzlichen Dank auch für alle anderen Botschaften. Herzliche Grüße Christel

  • #5

    Stephanie Schernhammer (Sonntag, 14 Mai 2017 23:12)

    Liebe Angela,
    Dankeschön für die tolle Energieübertragung am Freitag. Ich habe das Gefühl es tut sich was bei mir und meinem Umfeld. Heute zwei Tage danach wird es mir aber erst bewusst. Denn schon am gesten war ich trotz den Vorbereitungen für heute ziemlich relaxt. Und auch heute war ich total bei mir.. obwohl ich mich ansonsten immer total reingesteigert hätte bei dem Ereignis. Heute ging alles ganz einfach und ich fühlte mich wohl.
    Dankeschön!!
    Liebe Grüße,
    Steffi

  • #4

    Maren (Montag, 20 März 2017 19:42)

    Liebe Angela,
    am Samstag habe ich ein eindruckvolles Seminar zur Quantenheilung
    erlebt. Durch deine herzliche, liebevolle und entspannte Art habe ich
    mich, auch in der Gruppe, sehr wohlgefühlt. Es ist eine bereichernde
    Erfahrung, die ich jetzt in mein Leben integrieren werde. Vielen herzlichen Dank dafür.
    Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
    Alles Liebe Maren

  • #3

    Dörte Shijaa'Estrana Kohl (Samstag, 28 Januar 2017 13:45)

    Liebe Angela Mira Elena,
    Ich danke dir und der geistigen Welt für die Lichtbotschaften ���
    Besonders die Meditation mit Erzengel Raffael ist so kraftvoll und tief, ich hatte das Gefühl zu fliegen AN'ANASHA