Schön, dass du da bist!

 

Ich freue mich über deinen Besuch auf meiner Internetseite!

 

Ganz besonders freuen würde ich mich auch über dein Feedback, deine Referenz sowie über deine Rückmeldung, über Anregungen und über deine Nachricht, die du hier in meinem Gästebuch hinterlassen darfst! Vielen Dank!

 

Herzlichst Deine Angela Mira'Elena


Maren erzählt dir, wie gigantisch schnell sich Themen und Gefühle in Luft aufgelöst und transformiert haben. Doch schau selbst!

In Dankbarkeit und Liebe!

Bianca beschreibt, wie sie als "Alleingeborener Zwilling" den Kontakt ihres verlorenen Zwillings auf ganz leichte Art und Weise durch die Engel herstellen und heilen konnte! Wie schön, sie so happy zu sehen! Herzlichen Dank!


Birgit ist verblüft, wie Angela wissen konnte, was gerade geklärt werden musste!
Hört hier ihr wunderbares Feedback an!
Danke von Herzen!


"Endlich wieder Lebensfreude und Leichtigkeit! Genau das hat gefehlt, um endlich Klarheit zu bekommen für meinen Weg", sagt Daniela!
Von Herzen Danke!


Schau dir an, wie glücklich und befreit Silvia davon berichtet, wie endlich eine tonnenschwere Last von ihr abfiel!

In Dankbarkeit und Liebe!


Weitere Rezensionen und Feedbacks kannst du auch auf der Webinar-Plattform SOFENGO einsehen!

 

KLICK HIER: https://www.sofengo.de/academy/angela.eggert

 

Viel Freude beim Lesen!

Kommentare: 85
  • #85

    Elke Hartung (Donnerstag, 19 März 2020 09:52)

    Ein großes Dankeschön an Angela für das Coaching Gespräch. Du hast Dir viel Zeit für mich genommen und es hat mich überrascht wie sehr Du Dich in mich reinfühlen konntest und wie treffend Deine Aussagen waren. Mit viel Ruhe und Empathie aber auch sehr bestimmt, warst Du für mich da. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmal an dich liebe Angela und wir bleiben in Verbindung. �

  • #84

    Jeanette (Dienstag, 10 März 2020 11:22)

    Ich möchte mich von ganzen Herzen bei dir für dieses tolle herzliche Gespräch dein coaching bedanken soviel Erkenntnis habe ich über mich und auch meine Schattenanteile bekommen. Du lebst deine Berufung mit Leidenschaft und auch ein Riesen DANKE an die Engel und an dich für die überbrachte Botschaft viele Menschen sollten dich kennenlernen Liebste grüße jeanette

  • #83

    Jeanette (Dienstag, 10 März 2020 11:21)

    Ich möchte mich von ganzen Herzen bei dir für dieses tolle herzliche Gespräch dein coaching bedanken soviel Erkenntnis habe ich über mich und auch meine Schattenanteile bekommen. Du lebst deine Berufung mit Leidenschaft und auch ein Riesen DANKE an die Engel und an dich für die überbrachte Botschaft viele Menschen sollten dich kennenlernen Liebste grüße jeanette

  • #82

    Anita Ponweiser (Sonntag, 08 März 2020 15:15)

    Liebe Angela, danke dass du so ein wertvoller Coach bist. Du hast mir als alleingeborenem Zwilling dieses Verlustthema nähergebracht. Und ich habe wieder durch deine Hilfe, viel mehr Vertrauen, Selbstliebe, Verbindung zu meinem Bruder und zu mir aufbauen können und dürfen. Und viel mehr Klarheit gewinnen können.
    Danke dir, ich freue mich über diese Erfolge und empfehle dich von Herzen weiter. �� Danke. LG. Anita

  • #81

    Renata (Samstag, 07 März 2020 10:42)

    Ich hatte gestern gratis Engel Reding ,es war für mich wundervoll und ich hatte viele Erkenntnisse. Und nach dem Gespräch hatte ich das Gefühl das sich etwas öffnet bei mir . Herzlichen Dank Liebe Angela ���

  • #80

    Monja (Donnerstag, 05 März 2020 17:18)

    Ich hatte heute mein gratis Engel Coaching, es war für mich wundervoll einfühlsam und sehr empathisch. Ehrliche und liebevolle Worte von Andrea, die sehr kostbar für mich waren. Jetzt hinterher merke ich das irgendwas in mir arbeitet, ich aber auch etwas friedlicher in mir gestimmt bin. Es war für mich eine ganz tolle Atmosphäre. Und wir werden uns wieder hören. ☺️ Danke dir und den Engeln

  • #79

    Heidemarie Andrana (Montag, 02 März 2020 23:57)

    Tja, was erwartet man von einem kostenlosen Engelreading - erst mal nix. Doch dann kam eine Menge an Informationen von bzw. durch die liebe Angela. Ich war geschockt, da zeigte sich doch ein Thema, das ich längst als abgeschlossen gesehen hatte und will jetzt endlich geheilt werden. Nach dem Reading bekam ich noch viele Bilder und Emotionen, die mich teilweise zum Weinen gebracht haben. DANKE liebe Angela und DANKE an die Engel. Eine wunderbare Möglichkeit, die ich nur weiterempfehlen kann. An'Anasha

  • #78

    Susanne (Montag, 24 Februar 2020 11:46)

    Liebe Angela,
    ich bin immer noch ganz fröhlich gestimmt durch unser Telefonat vorhin. Das war so leicht, so schwungvoll, schnell, schön lustig auch, und erkenntnisreich. Ich habe viel Bestätigung erfahren, und dolle Impulse noch dazu bekommen. Hab Lust auf das, was kommt, und gehe meine Kreationen mit frischem Schwung an. Wir hören uns!
    Viele liebe Grüße von Susanne

  • #77

    Astrid (Samstag, 22 Februar 2020 15:43)

    Liebe Angela
    Vielen, herzlichen Dank für dein Engel Reading.
    Es hat mir sehr geholfen um weiter weiter zu kommen, denn ich war und bin immer auf der Suche.
    Du bist so warmherzig, einfühlend, lustig und verständnisvoll. Es kam mir so vor, als wenn wir uns schon ewig kennen. Wir werden auf jeden Fall wieder zusammen finden. Am Telefon oder aber auch in einem deiner Workshops (da freue ich mich besonders drauf).
    Ich werde dich gerne und liebevoll weiter vermitteln.
    Namaste�

  • #76

    Christine (Freitag, 21 Februar 2020 12:52)

    Herzlichen dank liebe Angela,ja ist alles leichter geworden.und es zeigt sich alles mehr in fuelle.lg.

  • #75

    Wolfgang (Donnerstag, 20 Februar 2020 19:13)

    ich hatte ein sehr schönes Gespräch mit Angela. Sehr empathisch, wissend und einfühlsam. Alles ohne Druck. Das Gespräch wurde zusätzlich von einer schönen Leichtig- und Lebendigkeit begleitet, was Lust auf mehr macht.
    Vielen lieben Dank Angela

  • #74

    Patrizia (Donnerstag, 13 Februar 2020 17:42)

    Mein Engel, mein Seelenleser ,meine gefühlvolle ,liebevolle...Angela.....heute ,endlich heiß erwartet ,war mein Engelreading... Dankeschön, tausend Dank für deine Hilfe ....mit ein paar Fragen über mich ,hast du schnell erkannt ,warum ich auf der Stelle trat.ich war so überrascht, das du Dinge weißt, die nur ich und meine Familie kennen.....die unter den Teppich verschwunden waren....auch ich hatte es verschwinden lassen....nun weiß ich durch dich das ich mich stellen darf, in Verbindung setze und mein Problem lösen kann , ich meinen Weg fortsetzen kann .. ..dann weiss ich nun auch das ich eine Seherin bin , durch die Meditation mit Angela ,das da neue Aufgaben warten und Entwicklungen, ich freue mich sehr darauf....und dann zur Freude für mich wird dann auch mein Herzenspartner in mein Leben treten . .....endlich weiss ich was zu tun ist.....Angela, ist wie ich sie mir die ganze Zeit vorgestellt habe,ein Engel , der beste Mensch auf Erden ,ein sehr guter Zuhörer den es nicht oft gibt , diese angenehme warme Stimme ,das Verstehen , die Schnelle richtige Eingebung und genau den wunden Punkt trifft ,die Lösung dazu hat.....liebe Leser plagt euch nicht mit Problemen oder wenn ihr nicht weiter wisst ,meldet euch bei Angela und alles wird und ist gut. Ich kann Angela von Herzen empfehlen, alle die sie kennen lieben sie nicht ohne Grund .....lernt sie kennen und ihr werdet glücklich und euer Herz voller Liebe sein. .....von Herz zu Herz ,patrizia

  • #73

    Claudia (Montag, 10 Februar 2020 18:49)

    Eine wunderbare Essenz Berührung mit viel Licht. Das Geheimnis ist offen gelegt worden. Tiefe ehrliche Beratung hat mir sehr weiter geholfen und ganz viel Licht in mein Leben gebracht. Das Puzzle hat noch gefehlt. Heilung geschieht auf den höchsten Schwingungen.��� Danke für Deine einfühlsame Beratung. 1000000000 Sterne� Lichtvolle Grüsse CLAUDIA�❤️

  • #72

    Thorsten Günter Hitz (Montag, 10 Februar 2020 16:03)

    Ein sehr offenes Gespräch, es hat mir zu mehr Erkenntnis verholfen und mir geholfen meine Richtung zu gehen.

  • #71

    Elke Lumina Gohde (Sonntag, 09 Februar 2020 14:00)

    Ich möchte Euch Alle, die Ihr hier das lest, teilhaben lassen an ein ganz besonderes Engel Reading mit Angela. Dieses Reading ist kostenlos. Danke schön einmal dafür. In diesem Reading habe ich etwas erfahren, dass mir schon 1999 einmal gesagt wurde. Aber alles in mir hat es verneint. Das könnte nicht sein. Der Vater, den ich eh schon so vermisste, weil er, als wir 3 Jahre alt waren, aus dem sozialistischen System fliehen musste. Dieser Mann sollte mich missbraucht haben? Und jetzt vor knapp zwei Wochen bekam ich über Angela wieder diese Nachricht. Aber es fühlte sich wahr an, bzw. ich erkannte, es ist wahr. Voller Liebe verabschiedete sich Angela und sagte mir aber gleich, dass ich sie immer anschreiben darf, wenn es mir nicht gut geht. Und es wichtig ist durch diesen Schmerz zu gehen, ohne Drama. Ich buchte ein Coaching, welches am 14.02. stattfindet. In der folgenden Nacht nun und auch an anderen Tagen ließ ich zu, dass sich etwas zeigen darf, von diesem Schmerz. Er zeigte sich, und ich ahne wie tief ich ihn vergraben habe, gedeckelt habe. Das Entscheidende, oder ein Teil davon, war, dass ich auf einmal verstand, warum ich mich wie in meinen Leben verhalten habe. Ich danke GottVater, GottMutter und der gesamten geistigen Welt und Angela, die sich als Kanal zur Verfügung stellt, dass ich diese Hilfe bekomme. Und Leute, wenn ich durch diesen Schmerz gegangen bin werde ich erzählen, was geschehen darf, wenn ich es zulasse.
    Danke Angela — das Wort ist zu klein für das was ich fühle.
    Herzlich Elke Lumina

  • #70

    Dorothea Charlotte J. (Donnerstag, 06 Februar 2020 20:52)

    Liebe Angela,
    jetzt weiss ich endlich, wo es lang geht und wie der KlOster-Hase läuft, vielleicht will er ja zu den Schweinen....? Nach 1 Stunde und 39 Minuten des wundervollen Miteinanders mit Dir bin ich hungrig wie ein Bär und friere. Ich koch mir eine Kleinigkeit und lasse mir ein Bad einlaufen.... Innerlich fühl ich mich ziemlich sauber, dank Deiner Reinigung und all der klärenden Aspekte, die Du mir hast zuteil sein lassen, dank all des hellen Lichts des Lassens. Ich tauche ein, nicht nur in's warme Badewasser, vielmehr noch in das klar gespürte Wissen um meinen Weg und meinen Auftrag. Und der ist nicht "von schlechten Eltern", im Gegenteil: der ist der "Hammer". Nur hadere ich jetzt nicht mehr, ich atme Leichtigkeit und Freude und irgendetwas kitzelt mich: die Lust am weiteren Geschehen, die Neugier auf den nächsten Schritt, der Mut zum Selbstverständlichen. Und Deinen Rat befolg ich gern, will weiter in der Liebe bleiben, im Licht und in der Dankbarkeit, im Glück des aufgebrochnen Schmerzes. Das mit der Absichtslosigkeit muss ich noch üben, doch dafür ist noch etwas Zeit, viel Zeit im Pulsschlag unsrer Herzen, im Klang des Lachens und der Frage, die längst schon ihre Antwort weiss..... Ich danke Dir und sag "bis gleich!", vielleicht ist das schon in 3 Jahren!

  • #69

    Tanja (Mittwoch, 29 Januar 2020 12:55)

    Liebe Angela. Von Herzen ein ganz herzliches DANKE SCHÖN für deine wunderbaren Impulse bei unserem Engel Reading. Du hast mir sehr sehr viel aufgezeigt und mich auf meinen weiteren Weg gebracht. Dafür bin ich Dir wirklich unendlich dankbar ;-)!!!! Oftmals "schlummern" Kindheitserinnerungen in einem, denen man keine weitere Beachtung schenkt, doch die einen das ganze Leben im Unterbewusstsein verfolgen. Angela, DU hast mir mit deiner liebevollen, authentischen und offenen Art hier die Augen geöffnet. Du bist ein fantastischer Mensch mit einer unglaublichen Herzenswärme und Feingefühl. Ich habe die positive Energie regelrecht am ganzen Körper spüren können. Schön, dass wir uns begegnet sind<3<3<3!!! Herzliche Grüße Tanja

  • #68

    Anke (Dienstag, 28 Januar 2020 08:20)

    Zum Neumond - NEUGEBOREN!
    Bei mir zeigte sich immer wieder ein Thema des SICH ALLEINE FÜHLENS.
    ABGEKAPSELS SEIN.
    Da ich meinen eigenen 'blinden Fleck' nicht sehen kann, hab ich Angela um ein Coaching gebeten.
    Ich wusste ich hab eine LEICHE im Keller, die Schmerz auslöst und mich abhält Partnerschaft zu leben.
    Im Coaching zeigte sich der ALLEINGEBORENE ZWILLING.
    Er ist nochmal inkarniert und lebt.
    Er will zurück zu mir und ich darf ihm die Tür öffnen.

    Der Zwilling zeigte sich bei der Geburt meines Sohnes, jedoch verstand ich die Sprache des Universums nicht.
    Jetzt zeigte er sich mir nochmal deutlich.
    Plötzlich - nach 33 Jahren
    (jetzt erkenne ich die Bedeutung der 33, ein Wegweiser)
    erkenne ich den Zwilling in meinem geschiedenen Mann!
    Er sieht plötzlich so aus wie der Zwilling und wie mein Sohn bei seiner Geburt!!!
    Ich erkenne:
    Auf unbewusster Ebene hab ich meinen verlorenen Teil im Außen versucht zu ersetzen!
    Mein Mann war also nur Ersatz für den Zwilling!
    Ich hab nie gesehen, das mein geschiedener Mann aussieht wie mein Bruder und logischerweise ja auch unser Sohn deshalb bei der Geburt so aussah!!!

    Diese Erkenntnisse sind soooo wertvoll !!!
    ����������������

    Das Coaching mit Angela hat einen RIESEN WERT, nämlich UNBEZAHLBAR!!
    ��������
    DANKE Angela für dein Wirken, für dein SEIN!!!
    ��������
    JETZT ERST bin ich bereit für eine Partnerschaft, für einen MANN an meiner Seite, der auch die Rolle eines MANNES einnehmen darf! ❤

  • #67

    Marianne (Montag, 27 Januar 2020 17:31)

    Liebe Angel a! ❣️

    Gerade haben wir unser Telefonat beendet. Ich bin noch so bewegt von unserem Gespräch, bei dem
    mir auch immer wieder die Tränen kamen. Du hast vieles auf den Punkt gebracht und geäußert was mir schon lange durch den Kopf geht, beziehungsweise was ich empfinde. Ich empfindende großes Vertrauen zu dir. Ich möchte dir von ganzem Herzen für dieses intensive Gespräch danken. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️�������
    Deine Ausstrahlung und die Liebe die du aussendest haben mich von Anfang an berührt. Ich liebe deine ganze Art, dein Lachen, deine Herzenswärme ❤️Danke das ich dich kennenlernen durfte. Ganz herzliche liebevolle Grüße, Marianne

  • #66

    Christine Haas (Freitag, 24 Januar 2020 13:28)

    Vergelt's Gott für dein Schnupperreading liebe Angela.
    Deine offene Art deine Ausstrahlung, bewirkte das ich mich schnell und tief für Heilung öffnen konnte.
    Für mich eine Heilung auf tiefer Ebene stattfinden durfte.
    In einer sehr grossen Leichtigkeit mit sehr viel Kraft dahinter.
    Du bist Wunderbar Angela,
    Gerne empfehle ich dich weiter.
    Ich freue mich schon auf weitere Zusammenarbeit.
    Herzens Grüsse aus Vorarlberg
    Christine Haas

  • #65

    Eva Maria (Mittwoch, 22 Januar 2020 13:09)

    Wow - zuerst einmal herzlichsten Dank DIR, liebe Angela für deine professionelle Arbeit mit mir in den letzten 45 Minuten.
    Deine den Punkt, den es bei mir galt anzuschauen, getroffene Wahrnehmung und die kurze Mentalreise wirken... Ich freue mich schon JETZT darauf, zum richtigen Zeitpunkt hier das Ergebnis im Außen zu teilen ���
    Eva-Maria

  • #64

    Anke Kopp (Dienstag, 14 Januar 2020 22:10)

    Danke Angela ❤️
    Danke für dein DIENEN ❤️
    DU bist ein extrem wertvoller Engel in Menschengestalt hier auf der Erde ❤️
    Du hast mir meinen Schmerz aufgezeigt, der verschüttet in mir tief vergraben lag.
    ALLEINGEBORENER ZWILLING.
    Da staunt man erstmal.
    Verdrängter Schmerz kommt plötzlich aus jeder meiner Zelle heraus geschossen!
    Plötzlich sind Muster erkennbar.
    Alles löst sich Tag für Tag immer mehr und mehr auf!
    Gigantische Erkenntnisse!
    Warum Menschen im Umfeld eine Rolle übernehmen, um mich in meinen Schmerz zu führen...
    Eine Kettenreaktion wird sichtbar!
    Ein Aha-Erlebnis nach dem Anderen zeigt sich.
    Zuvor konnte ich erkennen, wo ein Gegenüber mich getriggert hat.
    Durch dein Coaching konnte ich endlich den wahren Grund erkennen.
    Verlust - Schmerz - Trauer.
    Ich danke dir von HERZEN für dein TUN & SEIN ❤️
    Jetzt komme ich erst so richtig in meine Kraft! D-anke❤️

  • #63

    Elke Gohde (Sonntag, 12 Januar 2020 11:17)

    liebe Angela, liebe Bianka,
    ich war dabei. Wo? Bei den Live Chats zu den Rauhnächten. Die ersten habe ich im Nachgang gehört und dann auch fast nur die jeweilige Reise. Aber es fesselte mich immer mehr und so war ich immer mehr gespannt auf jeden Abend, dass es 18.00Uhr wurde. Ich weiß nicht, was alles in mir gehen durfte, ich weiß nicht genau, was sich alles verändert hat. aber ich spüre Veränderung und ich spüre eine tiefe Dankbarkeit. Eine Dankbarkeit Euch und den anderen zunächst einmal, auf dieser Plattform zu begegnen. Es war und ist einfach stimmig. Ich habe ja Deinen wunderschönen Kalender. nach Beendigung der Rauhnächte habe ich dann am folgenden Abend Lichter angemacht und bin die Zettel durchgegangen. Erst wollte ich selbige ja an den jeweiligen Monat heften , aber dann habe ich das, was auf den Zetteln stand in der oberen Zeile eines jeden Monats auf den Kalender geschrieben. Und dann habe ich alle zusammen in ein Gefäß getan und sie durch das verbrennen der Schöpfung übergeben. Den 13 Zettel habe ich natürlich behalten. und er ist das, was ich mir wünsche zu leben: Eine wundervolle Liebe mit den für mich richtigen Partner. Während ich all das schreibe, weine ich. nicht weil ich traurig bin, nein, weil es mich zutiefst berührt.
    dann kam der 10.01. die Vollmondmeditation. von der Arbeit kommenden musste ich zur Post ein Paket , Dein Paket, liebe Angela, abholen. schon als ich es in Empfang nahm, fing alles in mir. In Bewegung zu kommen. Zu Hause packte ich alles aus. Die Karten, das Mandala und die Karte, die Du dabei gepackt hast. Den Engel der Selbstliebe. Erst vor zwei Wochen in den Rauhnächten und in der Arbeit mir meiner Freundin Kirsten war mir bewusst geworden, dass diese Liebe von mir gelebt werden soll. Dann die tolle Meditation. da ist auch etwas passiert, denn mein Körper ist völlig durch einander. ich möchte mich am liebsten nur eingewickelt in einer Decke ausruhen und zu mir finden.
    Es ist einfach unbeschreiblich, was ich erleben darf. Danke Euch, der Quelle meines Seins und der gesamten geistigen Welt.
    ich habe einen Tag später, den Gutschein entdeckt und werde selbigen auf jeden Fall einlösen.
    Seid � lich umarmt und gegrüßt von
    Elke Lumina Gohde

  • #62

    Patrizia (Mittwoch, 08 Januar 2020 18:35)

    Liebe Angela, ich hab dich schon längere Zeit entdeckt und still begleitet.....es war noch nicht reif fuer mich....irgendwann,....hab im nachhinein Videos angesehen und wirken lassen,wow dachte ich die wirken ja immer noch ......in den Raunaechten,war ich fast immer live ,eine tolle Gruppe,eine super Energie .....ja, und Angela macht führt so wunderschön gefühlvoll durch die Meditation,sie weiss alles ,fühlt alles ...wie wir,oder ich ,sie kennt uns ....mich .....obwohl wir uns nicht kennen ,nie gesehen und gehört haben.....ich fühle mich so aufgehoben und beschützt ,ich vertraue ihr voll und ganz....meine Herzöffnung hat stattgefunden,ich meditiere wieder .....spüre und fühle wieder....diese einzigartige wundervolle göttliche Liebe .....nun möchte ich auch ein Engelsreading um rauszufinden was meine Aufgaben auf dieser Erde sind ,denn ich glaube oder weiss das ich mehr kann als mir noch bewusst ist.....vielen Dank an Angela ,ich wertschaetze Sie sehr ,ein ganz besonderer Mensch mit viel Liebe in ihr und Waerme , das sieht man in ihren Augen,wie sie spricht ,die Freude die Sie selber dabei hat .....könnte noch stundenlang von ihr erzählen .....lernt sie Kennen und euer Leben ist voller Liebe und Lächeln.

  • #61

    Michael (Mittwoch, 08 Januar 2020 12:13)

    Engel-Reading

    Liebe Angela,
    ich danke dir von Herzen für diese außergewöhnliche Erfahrung und das wundervolle Telefonat.
    Du bist eine so angenehme und sympathische Gesprächspartnerin, dass man direkt das Gefühl hat, dich schon ewig zu kennen und erst vor kurzem mit dir gesprochen zu haben.
    Nochmals vielen Dank für das Gespräch, die vielen Informationen, die du mir geben konntest und diese Erfahrung!
    Liebe Grüße von Herz zu Herz
    Michael

  • #60

    Mira (Mittwoch, 08 Januar 2020 02:09)

    Liebe Angela, Du hast mich jetzt eine ganze Weile begleitet und ich danke Dir für jede Minute, die ich mit Dir teilen durfte. Ich habe zwar noch viel vor mir, aber ich sehe nun alles positiver und weiß, dass ich es schaffen kann. Ich hoffe ganz bald wieder mit Dir und mit den Engeln arbeiten zu dürfen. Du bist ein himmlisches Geschenk für diese Erde. Danke und bis hoffentlich bald. Alles Liebe für Dich....Deine Mira.... <3 <3 <3

  • #59

    Josephine (Dienstag, 17 Dezember 2019 21:23)

    Liebe Angela,
    Ich danke dir von Herzen für deine Zeit und dein Wirken. Durch unser Telefonat gerade eben, konnte sich jetzt schon viel lösen. Ich spüre immer noch dieses Kribbeln und das sich mein Herzraum geöffnet hat.
    Ich durfte durch dich erkennen, dass ich ein alleingeborener Zwilling bin und Danke dir so sehr, jetzt endlich in Heilung gehen zu dürfen!
    Ich danke dir für deine sehr sympathische und vertrauenswürdige Art, ich konnte mich total auf die Heilarbeit einlassen.
    Ich freue mich sehr darauf, was sich jetzt alles lösen und dadurch verbessern darf.
    Herzlichsten Dank, du machst eine sehr sehr wertvolle Arbeit!

  • #58

    Andrea Graf (Freitag, 13 Dezember 2019 19:40)

    Liebe Angela,
    Ich kontaktierte dich, weil es mir nicht gut ging und ich Hilfe suchte. Du hattest am nächsten Tag gleich Zeit für mich,das fand ich ganz toll. Durch deine Anleitung konnte sich einiges auflösen. Ich spürte gleich Erleichterung, du hast mir auch wertvolle Tipps mitgegeben. Ich bin dir dafür sehr dankbar, jetzt habe wieder vertrauen zu mir und meinen Herzensweg.
    Alles Liebe
    Andrea

  • #57

    Silvia Reithmayer (Dienstag, 10 Dezember 2019 11:22)

    Liebe Angela,
    das Gespräch mit Dir war schon, wie eine halbe Erlösung.
    Genau auf den Punkt gebracht. Freue mich riesig, dass Du mich ab Januar
    als Coach der besonderen Art, meinen neuen Lebensweg begleitest.
    Ich kann dies nur jeden ans Herz legen. Führt ein Erstgespräch mit Angela
    seid offen für Eure Zukunft und der unserer Mitmenschen. Erst dann kann
    man mitwirken die Welt und die Erde ein Stück positiver zu gestalten.
    Alles Liebe Silvia

  • #56

    Karin (Mittwoch, 27 November 2019 12:21)

    Ja, liebe Angela, ich danke dir für dein wunderbares Engelreading. Du bist mir sehr
    sympatisch und ich bin hochmotiviert und schwebe auf Wolken. Alles, was du gesagt ist vollkommen stimmig für mich. Du hast alles auf dem Punkt gebracht.
    Einfach toll!
    Sehr wahrscheinlich werde ich mich für weitere Readings entscheiden, um den Bal-
    last der mich so treu begleitet, endlich loszulassen. Eine traumhafte Aussicht.
    Ganz herzlichen Dank für deine liebevolle Art.
    Herzliche Lichtgrüße
    Karin


    .

  • #55

    Ewald (Mittwoch, 27 November 2019 11:16)

    Liebe Angela, Dein Engel-Reading hat mich fasziniert. Deine Erläuterungen und Informationen, die Du erhalten und weitergegeben hast, haben mir viele Erkenntnisse und Verständnis gegeben. Erst dadurch konnten viele folgende Prozesse angestoßen werden und führen nun zu anderen Denkens- und Handlungsweisen.
    Vielen Dank für Deine liebevolle und nachhaltige Unterstützung.
    Ewald Wefringhaus

  • #54

    Kirsten (Samstag, 23 November 2019 08:49)

    Danke liebe Angela für das Erstgespräch. Schon gleich zu Beginn hast du mich in meinen wesentlichen Aspekten und aktuellen Fragen erkannt ohne dass ich viel sagen musste. Deine Klarheit und Genauigkeit ist wohltuend für alle meine Ebenen des Daseins. Ich freue mich auf weitere Gespräche und den Phönixworkshop! Danke für dich in meinem Leben!

  • #53

    Sabrina (Montag, 18 November 2019 21:08)

    Liebe Angela,
    vor kurzem habe ich ein sehr magisches, fantastisches und sehr sehr wertvolles Engel Reading bei dir gehabt. Du erzähltest mir viel, was mir noch unklar und verborgen war. Doch dann kam die Klarheit. Im tiefsten inneren wusste ich, das da etwas in mir ist, was ich noch nicht zuordnen konnte aber unbedingt zum Vorschein kommen will. Du holtest mich auf eine besondere Art und Weise in voller Kraft und Liebe ab. Du gibst einem nicht nur das Licht im dunklen sondern auch den Weg ins Wachstum.

    Ich empfehle jedem dein Coaching und ganz besonders für alle, die ganz ankommen wollen in ihrem Leben!

    Deine Arbeit ist unendlich wertvoll für jeden Menschen dieser Erde. Du hast ein fantastisches Talent um die Wesen der Erde zu sehen, sie vorwerts zu bringen und in ihre wahre Größe wachsen zu lassen mit der Kraft der Engel.
    Danke für dein Sein, Danke für dein wirken und ganz besonders Danke für dich in meinem Leben!
    Danke danke danke!

    In voller Dankbarkeit und mit Engelsliebe
    Sabrina

  • #52

    Peer (Samstag, 02 November 2019 15:45)

    Liebe Angela,
    ich möchte mich bei Dir für das Engelreading bedanken. Schon nach wenigen Minuten kamen bei mir deutliche Erkenntnisse zum Vorschein. Du konntest mir auf wunderbare Weise zeigen, an welchen Stellen ich künftig zu arbeiten habe.
    Ich empfehle jedem, der in seinem Leben weiter kommen möchte Dein Coaching.
    Du schaltest nicht nur das Licht im Dunklen an, sondern Du startest auch noch den Motor ;-) . Danke, Danke, und nochmals Danke
    Peer

  • #51

    Monika (Donnerstag, 31 Oktober 2019 19:43)

    Liebe Angela,
    aus tiefsten Herzen sage ich Dir hier DANKE-DANKE-DANKE :-). Dein Reading mit Dir war so liebevoll und mitfühlend, hat genau die wunden Punkte in mir ans Tageslicht geholt. Vermutungen in mir, wurden von Dir konkret benannt, durften sich zeigen und geheilt werden. Es war der blanke Wahnsinn, einfach wunderbar. Dein Reading ist eine große Hilfe für mich, für meine weitere Entwicklung, für ein glückliches Leben. <3 <3 <3 herz-lichst Monika

  • #50

    Mira (Dienstag, 01 Oktober 2019 16:27)

    Liebe Angela,
    ...ich bin noch ganz durcheinander und extrem berührt von unserem Telefonat. Seid über 15 Jahren in therapeutischer/psychologischer Behandlung und ganz viele alternative Methoden ausprobiert. Es hat mir sicher auch ein wenig geholfen.. Aber ein wichtiger Teil in mir, der mein Leben lang mich einschränkte, blieb ungesehen und nicht annähert erkannt oder gar aufgelöst. Nun hatte ich gestern Dein Gratis-Coaching. Es war als ging ein Vorhang auf und ich könnte endlich klar sehen. Als könnte ich endlich verstehen, was all die Jahre mit mir los war und warum. Dein Coaching ist ein ganz außergewöhnliches Coaching, denn die Engel unterstützen Dich/Uns und helfen weiter. Bereits nach wenigen Minuten hattest Du es auf den Punkt gebracht. Ich danke Dir für viele neue Erkenntnisse und die Möglichkeit Dinge zu Verstehen, die tief im Verborgenen in mir schlummerten. Ich danke Dir sehr und werde Dich auf jeden Fall weiterempfehlen! Herzlichst, Mira.

  • #49

    Christiane Litzinger (Donnerstag, 26 September 2019 15:16)

    Liebe Angela!
    Vielen Dank für das offene Ohr in die tolle Unterhaltung ��
    Ich weis jetzt etwas mehr über mich, mit dem ich versuchen werde zu arbeiten!
    Es wäre schön ein weiteres Gespräch mit dir zu führen !
    Herzliche Grüße Christiane ❤️�

  • #48

    Gabriele Tönnessen (Samstag, 24 August 2019 19:39)

    Von Dienstag bis heute, Samstag habe ich an Angelas kostenlosen Webinar zu den Portaltagen teilgenommen. Jeden Morgen um 7 Uhr im Web...das war eine wunderbare Erfahrung für mich, es war spannend, informativ, lustig und auch schon mal ein klein wenig traurig, jedoch nie lange. Angela versteht es sehr gut uns aus der Gruppe mit einzubeziehen und auch zu motivieren. Die Meditationen waren für mich dann immer der Höhepunkt. Ich habe sehr viel mitgenommen aus diesen 1,5 Stunden und habe den Tag über von der tollen Energie gezehrt. Und diese Tage dank Angela bewußt für mich nutzen können, um für meinen weiteren Weg immer mehr Klarheit zu bekommen.
    Vielen, vielen Dank liebe Angela das du uns in der Gruppe so reich beschenkt hast!

  • #47

    Karin Merkl (Dienstag, 20 August 2019 21:06)

    Hallo du liebe.... Ich möchte mich ganz ganz herzlich für das Gespräch mit dir bedanken. Es war sowas von klar, ergreifend, tiefgründig und sehr empathisch. Mir standen die Tränen in den Augen, weil du alles bis ins kleinste Detail erkannt hast,... Und vor allem in meine Seele geschaut hast..... Wir werden uns wieder hören..... LG Karin

  • #46

    Dr. Maren Otte (Donnerstag, 08 August 2019 12:40)

    Ich möchte hiermit das Coaching und die Webinare von Angela ausdrücklich empfehlen.
    Als erstes möchte ich anmerken, dass es für mich die erste Erfahrung war mit einem ,Engelcoaching‘. Ich hatte vorher weder Kontakt/ Zugang zu Engeln noch zu Menschen, die mit Engeln arbeiten. Ich war auch ehrlich gesagt eher skeptisch, was mich da überhaupt erwartet und konnte mir das nicht vorstellen!
    Aber tatsächlich hat mich schon das erste Engelreading absolut begeistert und überzeugt. Denn in dieser einen Stunde, in der es um meine Business-Positionierung ging, hat Angela mich von totaler Unklarheit und Unzufriedenheit zu meinem Herzensthema und meiner Freude zurückgeführt.
    Angela hat - meiner Meinung nach - einen unglaublichen Blick für die verborgenen Talente des Gegenüber, denn nur durch wenige Fragen war ich auf einmal bei dem, was ich eigentlich machen will. Das alleine war schon großartig, denn ich hatte vorher schon verschiedene Coaches in Anspruch genommen, und war nicht weitergekommen. Darüber hinaus hat Angela aber auch gespürt, das es etwas gibt, was mich zurückhält. Erst in diesen Teil des Coachings hat sie sich mit
    Engeln verbunden und eine Art Meditation gemacht, um diese Blockade aufzulösen. Das war der
    Wahnsinn und direkt danach war ich voller Energie, Power, Begeisterung und habe in kürzester Zeit alles mit Leichtigkeit umgesetzt, was vorher so schwer war.
    Ich habe im Anschluss noch eine zweiwöchige Meditationsreise bei Angela und diverse weitere
    Webinare gebucht und werde auch in Zukunft weiter mit ihr arbeiten, da ich gemerkt habe, welchen Antrieb und Motivation mir das gibt. Ihre Webinare sind tiefgehend transformierend und machen dazu noch echt Spaß!
    Angela verbindet auf eine unvergleichliche Art Klarheit und Motivationskraft mit Empathie und Spiritualität und das ist in dieser Kombination extrem befreiend und transformierend!
    Vielen Dank liebe Angela für dein Sein.

  • #45

    Zaide Aygodan (Dienstag, 06 August 2019 21:24)

    Danke für die tolle Zeit die Du uns begleitet hast.
    Danke fürs gemeinsame wachsen.
    Es war grandios bis lustig.
    Ich kann dich wärmsten weiter empfehlen, es ist gigantisch mit Dir zusammen. Toller Vortrag, authentisch super vorgetragen.
    Danke für deine Kostbare Zeit und für das tolle Geschenk. Mein Dank gilt auch an die Geistige Welt. Alles Liebe nur die Liebe Heilt. Lichtvolle Zeit. Gottes Segen.
    Danke, danke, danke.

  • #44

    Dr. Maren Otte (Dienstag, 06 August 2019 21:17)



    Es war einfach wunderschön und hat extrem viel bei mir in Bewegung gesetzt. Angela hat das einfach eine einzigartige Art, zum einen so ,bodenständig' motivierend/ unterhaltsam die Gruppe moderieren und zum anderen diesen heilenden und transformierenden Zugang geschaffen. Extrem Einfühlsam, UND lustig und es hat Spaß gemacht und ich bin einfach begeistert, was sich so ganz unmerklich in den 17 Tagen verändert hat. Ich schließe mich an, vielen Dank Angela, DU bist ein Engel :-)

  • #43

    Nicole Donner (Dienstag, 06 August 2019 21:12)

    Herzlichen Dank, liebe Angela! Die täglichen Reisen haben mich sehr stark mit mir Selbst in Verbindung gebracht, auch wenn ich erst ab Tag 12 an Bord war!
    Es war mir eine Freude jeden morgen mit einer Reise, Impulsen und tollen Informationen in den Tag zu starten und mein Wachstum zu beobachten.
    Von Anfang bis Endes des Webinares hat Angela es geschafft einen wundervollen Heilungsraum zu öffnen, die Gruppe zu leiten und zu moderieren.
    Ich danke Dir für dieses wundervolle Erlebnis, deine Zeit und dein Herzblut.
    Du bist einfach ein Engel!

  • #42

    Beatrice (Dienstag, 06 August 2019 21:09)

    Danke für deine Energie und die schönen Meditationen und dein offenes Ohr. Ich finde es sehr besonders :)

  • #41

    Nicole Donner (Dienstag, 06 August 2019 21:07)

    Danke für dieses wundervolle Webinar, deine Zeit und dein tiefes Wissen, dass Du hier mit uns teilst. In den Meditationen durfte ich erkennen, wo ich gerade stehe und was ich brauche um endlich meine wahre Bestimmung zu leben!
    Sei von ganzem Herzen gedrückt!

  • #40

    Regina Wutke (Dienstag, 06 August 2019 21:06)

    Danke von tiefsten Herzen liebe Angela.
    Es war einfach grandios.Von ersten bis zum letzten Augenblick. Ich habe so viel Liebe und auch Verständnis gespürt . Ich durfte so viel erkennen und bearbeiten und dann loslassen wie schon lange nicht mehr.
    Danke,Danke, Danke nochmals❤️♥️❤️♥️❤️♥️❤️♥️

  • #39

    Doris Nath (Dienstag, 06 August 2019 21:04)

    Angela ist nicht nur selbst ein Engel, sondern ihre Webinare sind extrem wertvoll. Es kann dir passieren, dass in einem Webinar mit ihr bei DIR schon so viel Erkenntnis kommt oder gar transformiert wird bei DIR, wofür du sonst mehrere Sitzungen bei einem Coach gebraucht hättest. Und die Community ist einfach toll. DANKE, danke, Danke

  • #38

    Cornelia M. (Montag, 05 August 2019 11:53)

    Liebe Angela,
    ich danke dir vielmals für Dein wunderbares Webinar! Ich durfte wieder einiges lernen! Deine Geschichte hat mich tief berührt, Du bist wirklich eine sehr starke, wunderbare Frau! Einiges von dem, was Du erzählt hast, war mir vertraut. Liebe Angela, Du bist in meinem Herzen!
    Cornelia

  • #37

    Silke Wurbs (Samstag, 27 Juli 2019 23:18)

    Liebe Angela Mira' Elena,

    seit der Erkenntnis, wer wir beide sind und wie lange wir schon gemeinsame Wege gehen, erklärt sich nun von selbst, wie verbunden wir uns fühlen und wie ähnlich wir sind.
    Die Verbindung zur geistigen Welt, die Übertragung von Lichtenergien und Lichtbotschaften, den Menschen zu helfen, zu erleuchten und sie in ihre wahre Größe zu bringen, ist uns beiden ein Herzensanliegen.
    Und obwohl ich selbst tagtäglich auf ähnliche Weise aktiv bin, tauche ich immer wieder gern in deine Webinare, Readings und Workshops ein. Diese sind geprägt voller Liebe, Wärme, Harmonie, Authentizität und Klarheit.
    Die Entscheidung, mich in den letzten Wochen auf eine intensive Reise mit dir zu begeben, führte mich zu vielen faszinierenden und magischen Momenten. Die von dir geführten Reisen in den heiligen Herzensraum im Rahmen des Engel-Readings, der Engel-Transformations- und Lichtsession, sowie innerhalb deines ersten Engel-Kreativ-Workshops waren unglaublich emotional, licht- und kraftvoll und von magischen Erlebnissen wie z.B. der realen Begegnung mit mehreren Krafttieren geprägt. Besonders dankbar bin ich dir dafür, dass ich den Engel-Kreativ-Workshop im kleinen, sehr persönlichen Rahmen erleben durfte und dieser somit Raum für eine sehr intensive individuelle Transformationsarbeit und kreatives Tun schaffte.
    Das goldene Engel-Mandala erfüllt mich mit großem Stolz, hat mein Herz erobert, seinen Platz daheim gefunden und versorgt mich nun tagtäglich mit den lichtvollen Energien, äußerst viel Liebe und einer riesigen Portion Dankbarkeit.

    Liebe Angela Mira' Elena, von Herzen DANKE für dein Sein. Ich freue mich auf weitere unzählige lichtvolle Begegnungen mit dir.

    Herzengrüße nach Celle,
    Silke Mara

  • #36

    Claudia B., Engel-Reading und Engel-Transformations-und Lichtsession (Mittwoch, 17 Juli 2019 20:08)

    Liebe Angela, die Worte fließen gerade. Ich hatte geglaubt, dass ich ein Video aufnehmen würde, aber ich bin gerade so im Schreibfluss!

    Ich will mich mindestens 1 Mio mal bedanken. Die Gruppe der Kreierenden erfüllt mich mit sehr viel Liebe, so habe ich auch dein Engel Reading wahrgenommen. Du hast dir sehr viel Zeit genommen und eine Atmosphäre der Liebe und Harmonie in dieser Zeit erschaffen können. Mir sind viele Worte und Zeichen nun Dank dir und deines heiligen Readings klargeworden. Ja, ich lebe die Magie und werde meinen Weg als eine erfüllte und zaubernde Persönlichkeit gehen.
    Ich wünsche mir, dass noch mehr liebevolle Seele den Weg in dein Reading und in den Kreis der Erschaffenden mit dir als Kanal zum Himmel finden. Dein Kontakt zu den Engel ist von Charme, Harmonie und sehr viel Liebe geprägt. Authentischer und natürlicher geht es nicht.